無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
料理好きだからと同じような年頃の子供を育てるパパとして見ています。
設定もおもろいし。イクメンじゃないけど見るべしby 匿名希望- 0
かなり面白い!
最初、読んだ時はどうなっていくのかがかなり気になりました。話しが進んでいくうちにみんながいい方向に変わっていくのがかなり良かったです!子供達もかなり可愛くていいです!
by いきちゃん18- 0
美味しーい🍴
料理が苦手な私でも、なんだか作れそうな気になるくらい、簡潔に調理の過程が描かれていて、そして、みんなでいただきます👏🏻むっちゃ美味しそうに食べる❗️みんなで作るのも良い。楽しそう👍ストーリーも好き。
by しとあ- 0
全話無料
毎日、更新の全話無料とは素晴らしい。
男親同士のシェア暮らし、家事初心者が作るご飯は簡単で真似しやすい。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の画に惹かれて読み始めました。二人のシングルファサーと子供達の生活を画いた作品。思ったより面白くて、毎日楽しみに読み進めています。あいりちゃんが可愛くて大好き。
ありかも、
シングルファーザー同士の同居、というかシェアハウスというか。
実際にはあるのかなぁ、でもお互いのない部分を補ってる関係は読んでいても楽しいです。
ご飯も美味しそうだし子育てや悩みも協力しあってるのも良いですね。by 匿名希望- 0
ほのぼの
シングルファーザーどうしで同居するって新しい!
子供たちは可愛いし、ご飯のレシピは役に立つしめっちゃ、面白い漫画です。by 匿名希望- 0
美味しそうだし
ありそうでなさそうな設定だけど、食べ物の絵もきれいで美味しそうだし、話もちゃんとしてるし、熱烈に続きが読みたい‼️続きが気になる‼️訳でもないけど、毎日欠かさず読んでます。時に入るギャグがなかなかツボです。
by パンディ- 0
おもしろい!
いい話!なんだか、読んでて心があったかくなる。ちょっとうるっときちゃうお話もあり、家族っていいなぁー。親子っていいなぁー。家族で食事を一緒にとるっていいなぁーってなりました。
続きが気になる!by きなくる- 0
ほのぼの
しんみりする場面もたくさんありますがほのぼの楽しいです。正反対の父親2人がいいキャラしてますね。この後どういう展開になっていくのか楽しみです。