無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
高評価レビューが多く、父親の不器用な優しさへのコメント多数だったため、最近やや心がお疲れ気味の私は惹かれてしまいました。
by ベッコベコベーコン-
深い&美味しそう
シングルファーザー二人と子供二人が悪戦苦闘しながらもこころを通わせていく物語です。
お母さんと離ればなれになることは子供にとってかなり大きな不安や寂しさがある中で二人のシングルファーザーが悩みながら子供たちと向き合っていく姿にじーんとします。
お話に出てくるお料理はどれも美味しそうであれこれ作ってみたくなりました。by 真夜中のスヌーピー-
がんばれー
シングル二人のやり取りにほっこりし、がんばれーって感じながら読んでます。きっと子供達は人に優しくできる大人に育つだろうなと思う。
by さはらわやなかまたあ-
面白い!
対象的な二人の掛け合いも楽しくて言葉は荒いけど思いやりもあって、優しいけど気持ちがうまく伝えることができないシングルファザー同士の生活を今後も見てみたい
by 名なしのおばちゃん-
なかなか
あんまり見たことないストーリーで面白い
子供達がかわいい〜お父さん達も味がある。
やっぱり美味しいご飯があると笑顔になれる!!by りんこりんこり-
お父さん同士のシェアハウスが、新鮮で!!共感部分もあり、違った二人の交わりがとても面白いです。
今後の展開が待ち遠しいです。by るんるん1-
確かチェリまほの作家さん。流石繊細な男性を描くのも、がさつな男性の優しさを描くのも上手。二人の子どもも可愛いし、おすすめ(・∀・)です!
by めめんととと-
4人で、悪戦苦闘しながら、頑張っているところが、すごい。他人の家族と暮らすって、大変なのに、助け合って、協力しているところを読んだから、
仕事頑張ろうと思いました。by オンプ♪-
不器用だけど愛がある
訳ありの二人のシンパパ同士が同居してあったかいご飯を手作りする。
ほとんど料理したことなさそうな二人が不器用ながら我が子の笑顔を思って作った料理はどれもおいしそう!by もももね-
ほのぼの
不器用な父親と子どもの物語。
心温まる母親のいない家族の話で、読んでいてあっという間でした。こんなまめな父親いなそうだけど、一生懸命さが子どもらに伝わっています。by あーちゃん753-