表紙の絵にちょっとビックリしましたが中を読んでみたらすごく良かったです。
    シングル同士でシェアハウスするなんて近代にはありそうな内容でそのなかで親と子供が切磋琢磨して頑張ってる姿にはついつい応援したくなっちゃいました。

by やく

それぞれタイプの違う千石さんと晴海さんですが、愛梨と清一郎を思う気持ちは一緒なんだなと思います。
    美味しそうな料理がたくさん出てきて、私も食べたいな、と思いながら読んでいます。

by 萌木

面白かったです!

試し読みをして無料分を読み全話、購入しました!ご飯も美味しそうですし食べてる人物も美味しそうでお腹が空いてきます!!
    シングルファーザー同士の子育て奮闘の中の炊事で面白かったです!

料理男子

料理だけかと思ったら、子育てのこととか、ちゃんとトラブルも乗り越えて成長している姿が描かれている!
    子供も大人しい男の子とやんちゃな女の子で仲良くしてる姿がほほえましい

家族のかたち

家族の形が違えど成り立っているのは、人間性なんだろうなと思わせてくれる。
    親がいれば良い、子を見てくれる人がいれば良いではなく大切なのはどんな環境を作ってくれるか。

パパたちの頑張りが最高!

子どもたちは可愛いし、パパたちはそれに振り回されたりして、子どもたちと一緒に成長している姿が面白かったり、ジーンときたりしてどんどんどうなっていくのかとても楽しみな話です。

美味しいそうな料理と楽しそうな子供達

父親が二人の関係だけでどんな育児ができるのか気になって見ました。毎回美味しそうな料理が作られててとてもほっこりするような物語です。子供達の楽しい様子も見所です。

ありそうでない

ダンナは仕事だけ!家事育児諸々は奥さんのワンオペで負担が大きいっ話はあるけど、頑張っている人は男女関わらず応援したくなる。
    どの料理も美味しそうで、なにげに料理の音の表現が好きです。

やめられない

面白くてやめられない。家族のホッコリとした場面あり、色々な事を経て家族の形になっていくんだなと胸が熱くなりながら読みました。出てきたお料理のメニューを作っています。

これは面白い。

シングルファザー同士のシェアなんて、面白い発想。でも、これからの時代、シングル同士の助け合い生活があってもいいのかもと思います。
    子育てと共に一緒に成長していく父親の姿がとても素敵。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全4,132件