やくさんの投稿一覧

シ役所

最初はタイトルだけでは分からなくて表紙の絵に引かれて無料を見てたんですがドンドンのめり込んじゃって色々な話が出てきますが納得しちゃったり悲しくなったり胸がキュッてなったりとにかく読んだら止まらなくなります。

表紙の絵にちょっとビックリしましたが中を読んでみたらすごく良かったです。
    シングル同士でシェアハウスするなんて近代にはありそうな内容でそのなかで親と子供が切磋琢磨して頑張ってる姿にはついつい応援したくなっちゃいました。

面白い。

ハケンなんて。という感じで始まりがあってどんなのかと興味を引かれて読み始めました。
    とにかく面白い(笑)
    山田さんの行動がよくこんな短編でまとまるなんて凄すぎです。

日常でこんなに気を付けないといけないことがあるんだって納得した部分と家族のなかでも色んな病気やストレス、子供たちにとってどんな環境にするといいのが模索する先生たちの姿に共感しちゃいます。

怖い!

読んでいくと本当に怖いですがそれを上回るくらいに引き込まれていきました。
    確かに命は大事ですがその意味も様々ですがよくよく考えさせられます。

本持ってます。

本は持ってますがついついダウンロードしてしまいました。
    それくらい面白いです。
    先生の体調が悪化しない程度に続きを読みたいです。

凪ちゃんの豹変ぶりにはビックリしたけどこんな生活スタイルも好きだなぁって思っちゃいました。
    だいたい、彼氏が鬼畜かと思ったけど実は…(笑)

いやいや。

元カレで初めてした相手だったとしてもないないって思いましたよ。
    でもあきは色々考えて出した結果がこれなんですよね。ますます目が離せない。

ハラハラ。

いつも見えない敵にというかアレンにとっては救わなくてはいけない人間しか見えてない純粋さがたまらなくいとおしくさえ感じてしまいます。

3人おもしろい。

3人の女性が出てきますがそれぞれの人生を生きてきて波乱万丈な毎日を送っていくのですがとにかく笑っちゃう!