ハラハラ。
いつも見えない敵にというかアレンにとっては救わなくてはいけない人間しか見えてない純粋さがたまらなくいとおしくさえ感じてしまいます。
ハケンなんて。という感じで始まりがあってどんなのかと興味を引かれて読み始めました。
とにかく面白い(笑)
山田さんの行動がよくこんな短編でまとまるなんて凄すぎです。
表紙の絵にちょっとビックリしましたが中を読んでみたらすごく良かったです。
シングル同士でシェアハウスするなんて近代にはありそうな内容でそのなかで親と子供が切磋琢磨して頑張ってる姿にはついつい応援したくなっちゃいました。
凪ちゃんの豹変ぶりにはビックリしたけどこんな生活スタイルも好きだなぁって思っちゃいました。
だいたい、彼氏が鬼畜かと思ったけど実は…(笑)
日常でこんなに気を付けないといけないことがあるんだって納得した部分と家族のなかでも色んな病気やストレス、子供たちにとってどんな環境にするといいのが模索する先生たちの姿に共感しちゃいます。
主人公のかわりっぷりに大爆笑ですよ。
本当に本のなかでしか味わえないハーレムがあったらいいなぁって思ってしまう一冊です。
本は持ってますがついついダウンロードしてしまいました。
それくらい面白いです。
先生の体調が悪化しない程度に続きを読みたいです。
読んでいくと本当に怖いですがそれを上回るくらいに引き込まれていきました。
確かに命は大事ですがその意味も様々ですがよくよく考えさせられます。
元カレで初めてした相手だったとしてもないないって思いましたよ。
でもあきは色々考えて出した結果がこれなんですよね。ますます目が離せない。
3人の女性が出てきますがそれぞれの人生を生きてきて波乱万丈な毎日を送っていくのですがとにかく笑っちゃう!
D.Gray-man