無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
あいりちゃんが可愛い
料理漫画?家族漫画?
どちらにしてもほっこり、キュンキュンするまんがです。千石家の話が好きで、あいりちゃんの明るさが大好きです。おやじって呼ぶところとか。by ういおういお-
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。
また無料分が増えたら読みますねby 匿名希望-
ルームシェアをしているシングルファーザー同士のお話ですが、面白かったです。
性格が真逆の二人のお父さんがいい味出してるし、子どもたちも可愛らしいです。
お料理も美味しそうだし、ストーリーも色々考えさせられるし、オススメです。by さらコミ-
ほんわか
癒されます。
こんなパパ同士のシェアも素敵と思います。
子供達が出来すぎのような気もしますが、育て方かなあ?なんて考えたりして。by 匿名希望-
心温まるショートショート
ワンオペ同士のニ家族が寄り添って、時には喧嘩をして、少しずつ成長していく物語。
完璧ではないからこそ、補い合って支え合って、自分と向き合うところが心温まります。
それに料理は真似したくなりますね。by 匿名希望-
ほっこりな気持ちになる
男2人で子育てに奮闘する姿は、読んでいて応援したくなります。お料理の作り方とか、何気にためになります。仕事帰りに一話読んでほっこりする漫画です。
毎日楽しみに読んでます
父子2組での同居生活。色々あるけど、それを乗り越えていくのが良い。
レシピも美味しそうで毎日読むのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
本当はどうなんどろ?
シングルマザーは結構悲惨だけど、シングルファーザーの家庭もかなり厳しいってしっています。
こんなお父さん達だとホントいいな~by 匿名希望-
ギクシャクしていた父子家庭が少しずつ家族らしくなっていく様子にほっこりします。作中のレシピも丁寧に書かれているので、あれ?こうやって作るの?って目からウロコな時もあり勉強になります!
今の世界に合っている魚や肉やこだわりの食材見つけて炒めるさぁ寝るのか焼くのか調味料をどう使うそれは嘘の人のアレンジさん