【ネタバレあり】パパと親父のウチご飯のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
面白そう
面白そうではあります。父子家庭のルームシェア。片方は、家事全般出来なくて、片方は几帳面に家事をやる。そして、うちの子も好き嫌いが多く、いつもどうやってご飯を食べさそうか、優を食べさそうか
本当に翻弄されっぱなしです。ので、感情移入しちゃいましたを笑by 匿名希望- 0
以外とハマった
働きながらも育児を頑張るパパ2人!
ヤンキータイプと真面目メガネで最初は真面目系な方が料理、ヤンキーの方が掃除とかかな?と思わせながらヤンキーの方かい!!と思いっきりツッコミ入れました。
子供と一緒に料理を作るっていいですね。唐揚げは真似して作りました。by 匿名希望- 0
他のアプリで読みました
他のアプリで読みました
パパと親父、正反対の2人がシングルファザーとして子供を育てる
今まで読んだことないタイプのストーリーで面白かったです
料理の勉強になります(❁´ω`❁)by 匿名希望- 0
ほっこりする話もありつつ
料理に関してもとっても勉強になる漫画です。男2人で必死に子供のために考えて行動するところ素敵です。by 匿名希望- 0
びっくり
自分都合で子供おいて(捨てて)逃げる母親本当に考えられない!自分の都合で子供作って、邪魔になると勝手に愛想つかして勝手に捨てる身近に居たけど男性がは解るけど女性がは今の世の中なのかな、頑張れお父さん❗
口は悪いけど、いきなり子供を置いていかれたのに、ちゃんと子供たちに食べさせようと奮闘しているので、悪い人じゃないんだなぁと。また無料分しか読んでいないので、ポイントがたまったら読みたいです。
絵も可愛いしたんたんと嫁ちゃいます
おすすめです
最後まで読むかなー
キャラがよきです)?、
?!by 匿名希望- 0
最初はシングルファーザー同士でルームシェアってどんな話だろうと思ってました。
でも出てくる料理はとても美味しそうだし、ストーリーの内容も読み応えありました!by 匿名希望- 0
いきなりシングルファザーになった2人とそのこどもたちの話。
ご飯が毎回美味しそう☆☆
4人の成長物語かな!by 匿名希望- 0
2人のパパ
実際こんな家族がいるのかわからないけど、おっとり優しいパパと、テキパキしていて怖いパパ。いいバランスですね。
お話に出てくる唐揚げが美味しそうで気になり、分量は適当でしたが、材料をマネして作っちゃいましたw
美味しかったよ〜by 匿名希望- 0