無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
30歳まで童貞だったら、、の作者さんということで読み始めたら、そっちよりハマってしまいました。根っからのBL好きですが、BL抜きで単純に面白い!心の描写がすごく上手いです。心が浄化される気分になります!
料理が参考になる
男親の子育ての話、なかなかない。ストーリーがちゃんとあるし、毎回何か料理のレシピがあるから参考になる。
パパ
も、親父さんも、とっても素敵です。幼い子供たちと一緒に成長していく姿や、思いやり、親心、感動しちゃいます。
by tomtom_4188-
続きが気になります
オヤジとあいりちゃん、パパと清一郎。4人のこれからも気になるけど、紹介されているお料理のレシピも気になります。
読んでいるうちに、お料理のレパートリーが増えるかも。by 匿名希望-
本も買いました
私も子どももハマっています。私自身が料理が苦手な方なんですが、この作品を見てると作りたくなります。レシピも話も良くて遂に単行本も購入しました(^-^)
by POMPOM53-
不器用な優しさに癒される
人当たりのよいパパと人相で誤解される親父。性格の異なる二人が、料理をとおして子どもたちや周りの人と向き合い、つながっていく。登場人物の不器用な優しさに癒されます。
そのまま男ご飯
シングルファーザー同士の同居って、どんな流れになるんだろう?と思いながら、気づいたらタイトル通り男の料理で、親父とパパ、そして子供達が成長していく。
ママとは違って不器用だけど、一生懸命な親父とパパ、子供達の成長が、読んでいてほんわかします。by 匿名希望-
作者が苦手
ドラマのチェリまほの流れで読み始めるのもなかなか合わず断念。主人公達をすきになれない。子供の扱いも嫌だ。
チェリまほも原作は苦手だった。ドラマが好きだったから残念、私はこの作家とは合わないのかもしれないby 匿名希望-
4人の関係性大好きです。
まだまだ読みはじめですが料理も美味しそうだしおやじもパパもカッコよくて子供達はかわいい♪
まだ作ってないけどこのレシピで何か作ってみたいです。by 匿名希望-
なんだか毎回ほっこりします。
あんなに一生懸命なお父さんなら、優しい子どもに育つのだろうなと毎回感じます。by 匿名希望-