無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
そのまま男ご飯
シングルファーザー同士の同居って、どんな流れになるんだろう?と思いながら、気づいたらタイトル通り男の料理で、親父とパパ、そして子供達が成長していく。
ママとは違って不器用だけど、一生懸命な親父とパパ、子供達の成長が、読んでいてほんわかします。by 匿名希望- 0
作者が苦手
ドラマのチェリまほの流れで読み始めるのもなかなか合わず断念。主人公達をすきになれない。子供の扱いも嫌だ。
チェリまほも原作は苦手だった。ドラマが好きだったから残念、私はこの作家とは合わないのかもしれないby 匿名希望- 1
4人の関係性大好きです。
まだまだ読みはじめですが料理も美味しそうだしおやじもパパもカッコよくて子供達はかわいい♪
まだ作ってないけどこのレシピで何か作ってみたいです。by 匿名希望- 0
なんだか毎回ほっこりします。
あんなに一生懸命なお父さんなら、優しい子どもに育つのだろうなと毎回感じます。by 匿名希望- 0
シングルファーザー同士の同居というありそうでない設定の中で、日々の生活、特に御飯を通して、徐々に家族になってゆく姿が優しくて、ほっこりさせてくれるお話です。家庭料理が丁寧に美味しそうに描かれているのもあり、御飯をきちんと作りたくなります。
どんどんはまってしまいました
最初は無料の部分を何となく読んでいましたが、はまってしまいました!
あまり読んだことのないジャンルでしたが、父子の成長がみられておもしろいです!by 匿名希望- 0
お父さんたちが慣れないご飯作りに奮闘 (特に最初の方) しつつ、出てくる料理がおいしそうなお話。
日々のご飯を作り、色々な問題を乗り越えていけて親の愛情ってすごい。あと、親子ともに成長できるんですね。by 匿名希望- 0
ハマりました
無料一気読みして続きが待てず結局電子書籍を買ってしまいました(笑)
2人のシングルファーザーの子育て奮闘は応援したくなるし、子供達は可愛いし、毎回料理は美味しそうだし…何より読むとホッコリして癒されます。by 匿名希望- 0
子供がめっちゃ可愛いです。
子育ての苦労は、シングルファーザーゆえの大変ではなく両親揃っても大変なんだろうと思います。
子供が食べないから工夫して食べさせようとするが、普通に料理も美味しそうで、作りたくなります。
不器用パパの子育て応援したくなります。by おさるの科学- 0
ご飯の描写がうまくて愛理ちゃん達が美味しそうに食べてる姿、千石くんと愛理ちゃんが食事を通して少しずつ心を通わせていくストーリーに癒されます。