無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
素敵な親子ご飯の作品です。今夜、何にしようかなぁっ?て時にレシピ参考にしてます(笑) 子供達の様子もいい感じです。
料理
話の内容よりも、料理の作り方などの方が気になり読み進めてしまう作品でした。子供の好きなものだけでなくおつまみ系もでてくるため料理作るのが楽しくなる
パパと親父の暮らしがほのぼのします。お料理も作れそうなものばかりで、夕飯の参考にしてました。いつまでも2組の仲良し同居生活が続いてほしいな。
見習いたい!
父子家庭同士の助け合いシェアハウスってなかなかないし、確かに周りから見たら怪しい(笑)
でも、子育てに慣れないお父さん達が一生懸命料理して、子供と向き合っていく姿に感動します。
料理はむしろ見習いたいくらいで。。
私も子供たちと一緒にご飯食べれる時間を大切にしたいです!by 匿名希望- 0
好きです❣️
無料につられて読みました!千石くんの強気キャラ、晴海くんのヘタレ加減 互いの子供達のトラウマ?上手く混ざってほのぼのしてる 思わず頑張れ‼️って言いたくなるわ
by 茶目おば- 0
見てると料理をしたくなります
無料分だけ読みました。
シングルファザーで料理初心者の2人が子供のために料理する姿が描かれています。
出てくる料理がどれも美味しそうで、料理をしたくなります。by 匿名希望- 0
子どもが出てくる話はあまり好きではないのですが、これはほんわかした気持ちになれました。
タイプの違うパパと親父が支えあって生活していくスタイルもとても良かったです。
息抜きになりました。by 匿名希望- 0
料理が楽しみ
読むたびに自分でも作りたくなる内容でした。子供たちが喜んでくれるかな?と楽しみになったり、料理が楽しみになるさくひんです。
by かつを昆布干し椎茸- 0
子育ての参考にも、料理の参考にも
子育ての参考にも、料理の参考にもなる漫画。うちは変だけど、だから毎日楽しいんだ!というセリフにグッときました。
by kkkkkkkkkk0- 0
素晴らしい!
新しいコンセプトで見事にハマりました!
ご飯も食べたくなるし、男2人がメインだけどBLじゃないのがまたいい!
ほのぼのしてて大好きです!by 匿名希望- 0