あったまる(*^_^*)
子育て世代にはほっこり来る内容かと。
シングルファーザーも今っぽいけど、パパならではの気付きや気遣い、難しさを表現しているなぁと感じました。
そして、母としてもっともっとこのパパさんたちを見習って愛を持って子供の気持ちを感じ取って子育てに取り組まなくてはと反省すると共にパワーをもらえるお話です。by 匿名希望-
美味しそう✨
お父さん二人の友情と、子供との絆か主題です。
いろんな料理やお菓子のエピソードを通して語られます。
これが、すごく美味しそう✨
特に子供たちが、ハフハフ食べるコマがツボです。
これが前話無料はラッキーすぎる。by まさこbellbell-
シングルファーザー同士のルームシェア?
のお話です。
片方は自分の子か確信の無いままなのですが、食に対して好き嫌いのある子供らにどう食べて貰うかだったり。母親にはなれないけど、子を思う気持ちに一生懸命なお話から始まり、読んでてなんかほっとしたりもします。by 匿名希望-
シングルぱぱ同士が喧嘩しながら話し合いながら協力して楽しい家庭を作っていこうとしているところが応援したくなります。周りの人の協力もうけつつがんばれー
お互いシングルファーザーで、料理が最初はうまくいかないのですが、子ども達のために料理教室に通い、頑張っている姿が素敵です‼️
2人のパパの子育て奮闘記。
時代ですね…昭和では考えられなかったんじゃないかな。
私も子育て中ですが、パパだけの子育ては色々と大変だと思います。見守りたいです笑by 匿名希望-
普通にご飯がおいしそう。でもその中にある家族関係とかが愛おしい。もうずっと一緒に暮らしてればいいと思う。
料理の話
料理が主な話ですが、父親達が子供達を思ってやってる姿がほんわかします。
続きがすごく気になります。by 匿名希望-
絵が好き
料理系の漫画の本が大好きで、そして無料で見れるのでみてみました。
ちょい不良の親父と優しすぎるパパバランスが凄くいいと思いますby ここここじ-
子供のご飯作りはとても大変
でも子供と自分男性のために毎日手作りでご飯を作るいいパパさん達の話です
世の中の男性見習ってもらいたいです笑笑by 匿名希望-