レシピいいなあ

私も母子家庭で3人の男の子を育てました。今や3人とも叔父さんになっているけど、あの頃が懐かしいです。大変だったけど楽しくて「ゆっくり大人になってね」って言ったけど、あっという間におっさんですもの。良い漫画でした

料理はハートも掴む

パパと親父のうちご飯!
    タイトルだけでは分からなかったですが読み進めているうちにオヤジとパパの子育ての悩みや親子共々成長していくさまが何ともほのぼのとしていて微笑ましい限りです
    早く次が読みたくなる作品です

by Rupan

どうなっていくのか気になります。

シングルファーザーのルームシェア。言い得て妙な感じです。
    いろいろとあまり現実的ではない感じで違和感はバリバリなのですが、なんだか先が気になるので最後まで読んでみようと思います。
    どこかで共感できるかもしれないと少し期待しています。

皆様評価高いですね…。

私は面白いと思えずに一巻で飽きてしまいました…。

まずシングルファザー同士で一緒に住むことも、いくら心当たりがあるとはいえ元カノから子供を預かるも意味不明。

シングル同士でもいいじゃない

私もシングルだけど、子供にはやっぱり悲しい思いをさせてると思う。子供って残酷だからね〜まだ相手を思いやる事が出来ないから素直に言っちゃうし、それを聞いて大人も子供も嫌な気持ちになるのは分かるなぁ

優しい

ほっこり系の漫画です。シングルファザー同士の同居の物語ですが、彼の奥さんが急に愛梨を置いてくのがちょっとよく分からないけど 親がいなきゃ、愛情を持って接して行かなきゃ子供は育たないという当たり前の事が再確認できます。

全話無料で毎日楽しみに読みました。
    すごく良かったです!!千石さんも晴海さんも、子どもや仕事にしっかり向き合って乗り越えて、あいりちゃんも清一郎も絶対いい子に育ってます。
    終わってしまったのが残念なくらい、好きな話でした。

ほのぼの

35話まで読みました。シングルファザー同士の同居は周りから見たらン?となると思うけど、マンガで読んでるとなるほどね〜という感じ。
    心優しい登場人物が多いので優しい気持ちにさせてくれます。
    料理も美味しそうだしこれからがますます楽しみ。

無料で残り読んでしまった。

最終話は、マンガで読んでいたので ゆっくり買えば良いかなぁっと思っていたけど。。。結局、無料だったので最後まで読んでしまった。ほのぼのしてて、心あったまる感じが好きでつい買ってしまいます。最終話もやっぱりスキだなぁ。

不器用だけど子どもの為に悩んだり一生懸命になったりできる理想のお父さんが描かれていて、読んでいてほっこりします(^^)
    世の中こんなお父さんで溢れてほしい…
    子育てに苦戦する姿も自分と重なって共感できます!頑張れ千石さん!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全4,135件