無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
パパと親父が不器用ながら、どんどん父親らしくなってゆく姿に、微笑ましかったり涙したり…グルメ漫画ですが、ストーリーにも魅力があり、飽きずに読み進められます。
現在出ているストーリーは全て読んでしまったので、続編が早く出ますように。by 匿名希望- 0
お腹が空いちゃう漫画。
出てくるお料理な、自宅で簡単に出来て、かつ美味しそう!シンパパさんや子供たち二人も、少しずつ成長していく姿が、読んでいてホッコリします。読んだあと必ず、お腹が空いてしまいます(笑)レシピ本とか出して欲しいです。
無料掲載のみ読ませて頂きました。子育て、家事を男性二人で頑張っている姿がほほえましいです。子育てをしながら、少しずつ子供目線で料理を作っていく姿に感動しました。
by そうめんつゆ- 0
本当?
最初読んだときに、えっ、この子連れパパ同士で生活できるの?って思いながら読みました
けど、面白い
パパ2人居るけど、ちゃんとママの役割要素も含まれていて、読んでてこんな家族もありなのかな?って思いますby ガチャピン愛- 0
シングルファーザー同士のルームシェア
1人は、本当のお父さんじゃなく元カノに預けられましたが
それでも、見た目やらは違うけど、料理を通して、子育てやら色々考えされてくれます。
純粋に、お料理興味ある方にも良さそう
あたたかなお話しです。by 匿名希望- 0
二人の子育て奮闘の中にある色々な人間模様が私にはほっこり来る作品かなって思いました。
向こう見ずなようで相手の気持ちも子供の気持ちもちゃんと汲んであげられる厳ついけど意外に優しいパパと子供との距離が上手く掴めないけどきちんと本音を出せるようになってきた遠慮がちパパのガチンコ子育てに世の中のシングルファーザーの人達は共感出来るところもあるんじゃないかなって思いました。by juju.- 0
かわいい
性格真逆のふたりのお父さんが子どもの為に協力してすてきな食事を作っていくお話です。
とっても美味しそうなご飯で、読んだ日は晩ご飯が同じになります。
生活の中で結構疎かになりがちなのが食事。父親が一生懸命食事を用意する姿を見て、この子ども達がどんな糧を得るのか楽しみに読んでます。by yaam- 0
働きながら子どもを育てる大変さ
女は当たり前にやるべきって思われるけど、男の人がやると凄いねって感じになるのが個人的に嫌だし、どうかと思う…
この漫画の片方は出来るけど、もう片方は出来ないってところがリアルで色々苦戦しながら頑張ってる姿が凄く良かったです!
子どもを引き取っても親任せな男が多い中、漫画だけど自分達で育てたいって姿勢に好感が持てるし、ほっこりする作品だと思いますby 匿名希望- 0
色々な事情を抱えた二組の父子家庭の食を通じたハートフルストーリー。といった所でしょうか。ストーリー中、子供たちの成長ももちろん愛くるしいですが、二人のお父さんたちの人間的成長も読んでいて温かい気持ちになります。
うー。なんか深い。お料理はもちろん美味しそう!ちゃんとレシピも載ってて、作りたいな!と思います(^^)そのほかにも、子供達とシングルファーザーたちの関わり、心情の変化なども描かれており、切なくなったりジーンとしたり!いい漫画です!