無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
シングルファーザー同士のシェアハウスって設定が新しくていいし、父親の葛藤、子供の想いに泣きそうです。素敵です。
楽しい家にしてほしい。by 匿名希望- 0
よかった
おもしろい!!
2人のパパ?に癒されます!
ご飯も何気参考になるし、これからのこの関係が気になるので期待を込めて☆5つです!by 匿名希望- 0
まだ途中だけどすごくいいお話。子供達にもっと丁寧にご飯作ってあげたいって思った。中々難しいけど頑張るからね!!
良い!
あっという間にドンドン読み進めてしまいました。小さい子供を持つ2人のお父さんの日常が素敵に丁寧に書き込まれています。作者の力量に敬服致します。ほっこりします。
by Vポケット- 0
二人の性格の違うパパが作る料理を通して、子どものかわいさが伝わってきます。子どもたちが本当に可愛いです。
2人のパパ
実際こんな家族がいるのかわからないけど、おっとり優しいパパと、テキパキしていて怖いパパ。いいバランスですね。
お話に出てくる唐揚げが美味しそうで気になり、分量は適当でしたが、材料をマネして作っちゃいましたw
美味しかったよ〜by 匿名希望- 0
シングルファーザー同士のルームシェア、ほぼ聞いたことがないけど、楽しそうだし、ご飯も上手で読んでて面白かったです!
一人暮らしですが、この漫画を読むとご飯を作ろうという意欲が湧いてきます!お家でも簡単に作れるレシピなのでありがたいです!
by _____msts- 0
お腹すいたなぁ…
シングルという生活の困難さ
いじめの原因,周囲の目をちゃんと描き
それでもなおちゃんと子供に,お父さんに向き合う
あいりちゃんとせいしろうくんにまず胸きゅん。
そして(うちはうち)と諦めずに
(うちだから出来ること)を最大限
実現し,両替用途奮闘するパパと親父もまた胸きゅん。by 匿名希望- 0
美味しいものと幸せ感
読むたびに美味しいものを食べたくなります。それだけではなく、ほんのりと幸せな気持ちになったり、ほっこりします。大好きな作品です。