無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
子育て大変
シングルファザーやシングルマザーのルームシェアって、離婚の珍しくないこのご時世、とても効率的だと思う。
by 餅もっちー- 0
作ってみたくなる
美味しそうに描かれてるし、簡単っぽい?ので作ってみたくなります。これからこういう家族って増えてきて、当たり前になっていくのかなっと期待。仲良くやってて理想です。
by サザエさんの夫- 0
設定がおもしろい
シングルファザーどうしっていう設定が、今まであるようでなかったような?子供あるあるも読んでいておもしろいです。本当に何食べて生きてるのか。お腹空かないのか。
by まる★こす- 0
親になっていく
自分の子と言われた親父と浮気妻から親権とったパパの子育て&自分(親)育てかなぁ
今の所うまく行っているみたい、レシピもあまり難しいのはないから真似しやすいかも
大きくなったらまた問題出そうですね、それまで続くか不明だし
とりあえず4人で頑張れp(^-^)qby まーるたん- 0
子育てと料理
最初は義務とか責任感からやり始めるけど、段々自主的に日常的に、スーパーで食材見ながらとか子供のリクエストとかで作れるようになってくのが良い。レシピもまねしやすいのが多くて良いw
包丁使わないで料理バサミでいいのもあってとても良い。
必要に迫られてじゃなく子供と楽しみながら料理できるようになるまでの道のりが、親子で成長してくのが目に見えて良い。by へるむ- 0
パパふたり
タイプが全然違うパパふたりが頑張って楽しく子育てしてる日常の漫画。子供たちはかわいくてほのぼのです。
by may-s- 0
父性愛が伝わってくる。
二人の不器用だけど子供への豊かな愛情が伝わってくるストーリー。
by テンとクー- 0
面白い!
料理漫画でありがちな作っても美味しくない、っていうパターンではなく、ちゃんと初心者でも出来そうな流れで書いてくれてた
by ヨーコー- 0
本当は一気読みしたかったのだけどそれができない辛さ(/_;)/~~シンパパ二人での家庭てやっぱ大変だったと思うけどその分喜びも二倍だったんじゃないかなぁ⁉️もっと読みたい今日この頃です。
by うかばない- 0
参考になる
子持ちの母としては、レシピがすごく参考になります。息子を置いて出ていくのは共感できませんが(そこまでの不満と思えない)、絵も綺麗だし実際参考に作ったものもあり、良かったです。
by 雑食ペンギン- 0