ご飯がおいしそう
ちょいちょいレシピが出てくるので作りたくなってしまいます。
表紙をみて勝手に男性同士のラブかと思いましたが、読んでみたらコレがなかなか心温まる家族のお話でとても面白いです。by まーまん。-
ほのぼの
こんなパパ居てくれたらいいなぁ~。ほのぼのして読んだあとほっこりします。子供達の成長もパパ達の成長も応援したくなります。
by 花*花ママ-
無料分だからと思い読み進めてきましたが、シングルマザーの漫画はよく見るけど、なかなかシングルファーザーを主役にしてるのは見る事がなく新鮮でした。
しかも、同居。
母が感じる子育ての葛藤とは違う視点での育て方など、そんな解決法があるんだなーと、面白く読んでます。
ほのぼのした内容の中に、大事なメッセージもあったりして、大好きな作品です。by 匿名希望-
パパと
親父との関係がBLかと期待していましたが。違うようですね。でも、なんか面白いです。親父のキャラも興味深いです。とっても楽しみです。
子育てはシビア
子どもって満足を知らないんですよね。子育てってそんなに楽しいものじゃない。でも無子どもに育てられて親も成長していく。ごはんを通じて感じさせられる作品です。
by 台湾バナナ-
子供が好きではないので、この漫画でこんなに子供がわがまま言って食べ物を粗末にしているのを見ると不快になりました。漫画の絵はすごく読みやすいんですけど、わたしにはあわなかったな。
by 僕の中に-
共感
子育てあるあるで、共感してます!
逆に「あ~!成る程!!」と思うことも結構あって、楽しく読ませていただいてます!by 匿名希望-
可愛い
お母さんいなくて、お父さんズが子供たちを育てていく様子がほのぼのしていて可愛いです。何かあれば、美味しいごはんを作りながら原因をみつけたり解決策を考えたりと子供との関わり方がいいなと感じました。
by まねぎ-
晩ごはん
晩ごはんに迷ったらこの本を開くことがあるくらい出てくるものは美味しそう!
パパと親父(笑)の子育て奮闘記も楽しめ、料理の作り方も知り、レパートリーに詰まったらヒントまで貰える(笑)
かなりお得です♪by ムードクラッシャー-
絵も綺麗だし内容も面白い、ご飯も美味しそうな描写だし作り方も分かりやすくて読んでてわくわくする、全部が話も繋がってるし一石二鳥なお得感がある