ふたりのシングルファーザー
食を通して男ふたりの子育てを描く作品。不器用で雑で丁寧な愛情を、料理を作ることで表現している。料理内容は割と適当。
お腹空いちゃう
料理もストーリーもとても素敵です!
レシピも作る工程もちゃんとしていて見ていて食べたくなるし美味しそう。
そして更に家族の成長の物語がとても心温まる作品で、家族愛に料理ってとても大切なんだと気付かされました。by 匿名希望-
2人のお父さんが対照的で、それぞれの思いも一生懸命さもよくわかる。もっと早く読み始めればよかったなと思っています。
家族っていいな
とてもシンプルな内容ですが、家族とご飯を食べる温かさや大切さに気づかされる作品です。
お料理のレシピも細かいので参考になります。
早速パンケーキ試しました!!by 匿名希望-
ご飯美味しそう
一見こわいけど、実は優しい千石さんが好き。
どんどん料理のレパートリーが増えていい親父とパパだなと、思った。by 直乃介-
不器用な
シンパパ二人が子育てに仕事にと悪戦苦闘する感じかな。子どもたちとの接点として食事がメインになって、本当の親子になるべく…というのが無料部分での展開。恋とかあるのかな?
めちゃくちゃ面白い!ってほどではないんだけど、なんだかんだ読み進めてしまう。やっぱり料理が出てくる漫画は良いですね。清一郎がとにかくカワイイ。
ウチご飯が美味しそうです。
毎日こんな美味しそうなご飯が食べれるあいりちゃんとせいいちろう君が羨ましい。
千石さんも晴海さんも仕事で忙しいのに子供達とちゃんと向き合ってて育児、家事もやってて尊敬します。
子供達と一緒に料理したり、毎日が楽しそうです。
自分もちゃんと料理作ろうと思いました。
作り方参考にします。by 匿名希望-
意外と感動しちゃう
無料だったので、普段読まないジャンルにチャレンジ。
子どもたちはただただ可愛い。
気軽に読めるし、登場人物は魅力的です。by 匿名希望-
シングルファーザー同士の子育て💦始めはてんやわんやな感じだったのが段々板についてきて♥️子供達も成長してきて‼️なんだかほのぼのする作品です♥️