ごはんものの漫画は意外と好きです!
面白いし美味しそう。
ほのぼのでしたタッチのイラストで良かったです!by 匿名希望-
無料連載を読みました。
ひとつひとつが優しく、胸が温かくなるストーリーです。
そして何より料理が美味しそうで、見ていると作りたくなりした(笑)by 匿名希望-
美味しそう
ストーリーももちろん面白いですが、登場する料理が美味しそうです!手の込んだものでなくて家庭料理なので自分でも作りたくなっちゃいます
ごはんが繋いでくれる親子の絆
幼稚園の子どもを連れた2組のシングルファザーが同居して子育てに奮闘する話です。毎回パパや親子を取り巻く人が作る料理が登場し、トラブルが多発しながらも家族の絆が深まっていくのに心が温まります。
自分が女だからか、オマセなあいりちゃんに肩入れしながら読んじゃいます。by 匿名希望-
最初タイトルだけみたらもしかしたらBL…?と思ったが全然違った。短話がたくさん収録されているのも読みやすいし、ストーリーも面白いし、子どもたちもかわいいし、何より料理がおいしそう。
大好きな作品でした。子供たちもかわいくて、読んでいてほっこりします。作品に出てくるメニュー、うちでも参考にさせていただいてます。
一石二鳥。
親子の絆的な人間ドラマが見れるのと料理のレシピが覚えられてまさに一石二鳥!笑
(ただ夜中に読むと飯テロがやばいwwwww)by るかっち。-
普段ドロドロ系ばかり読んでいるのでこの作品を読むとめっちゃくちゃ癒されます!笑
料理も美味しいそうでマネして作ってみたくなります!by 匿名希望-
出来ることと出来ない事を2人で補い合って子育てをする。いいお話。子育ては一人じゃ無理。。ほんといいお話〜
いろいろな
家族形態がある。
でも、共通しているのは、
子供への想い。
誰もが家族の幸せを願い、健やかな成長を願っていること。
いろんな家族があっていい。by 匿名希望-