いーですねー
シングルファザー同士の同居という設定にひかれて読んでみました。
それぞれの子供に対する想いや優しさがあふれているお話だと思います。
それと、ご飯が美味しそうで作ってみようかなーって思いました★by 匿名希望-
頑張れ子育て
2人の父親が葛藤する子育てを、食事を通して成長するお話しで楽しく読んでます。
ただ
レシピが本格的過ぎ!
手を抜いてはいけないポイントだけ押さえた時短レシピ!
これこそが、家庭料理だと思います。
残った材料の使い切り方や保存方法を含め
料理が自己嫌悪とプレッシャーにならないメニューお願いします。by charinrin-
よい!
千石さんかっこいい!パパとしてまっすぐ子どもと向き合ってる姿が、素敵です。なんでこんなにお料理がうまいのか、そのうちエピソード出てくるのかな。
男二人で子育てとありえないけど面白いけど。現実だと大変だろうなと。
料理もそんな上手に出来たらいいなぁ。by 匿名希望-
ストーリーがいい、応援したい
登場人物のキャラクターがしっかりしていて、さまざまなトラブルへの向き合い方に一貫性があって、読みやすい。
そして子そもは育ち、親も育つ。
だから応援したくなる。by 匿名希望-
二人のタイプライターの違うパパブブレと子供たちの可愛い❤️話です。でてくる、お料理ナビも美味しそうですし、暖かいきもちになる、話です。
いつも作るご飯が美味しそうで、強面なのに実はすごい愛情たっぷりに子育てしている姿を見ているとすごい心が癒されます。
絵が好きで読み始めたけど、話が面白い。料理も参考になる。
だんだんと2人がパパらしくなるところがうれしく、応援してます!by 匿名希望-
みんな大好き♡
主観ですが、登場人物それぞれ悪い人は誰ひとり居なくて、変わった家庭環境が描かれていますが皆けっきょく仲良しで、大好きです!出てくるごはんも美味しそうだし、こんなふうに子供が食べてくれたらなぁ・・一緒に作りながら食育できたらなぁ・・と羨ましく読んでいます笑
ほのぼの
お料理のシーンやパパたちが少しずつ分かり合っていくところがほのぼのしてて癒されます。子供たちも、可愛いんですが、「そんなに聞き分けいい子いるの?」とたまに思ってます。