無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
子育てのバタバタが伝わってきます
気に入っています。ちいちゃい反抗をする小さい子の扱いを雑にしてはいけないと思い知らされました。小さな目線から見ることを思い出させてくれました。
あまり期待もしてなかったけど、無料分11話を一気読みしてしまいました。実際こんな綺麗事で済むくらい、男でひとつで育てるのは大変なこと。でも彼らと同じようにまっすぐ子供と向き合っている姿を見るとホッコリします。
最初、BL物かな?と思いながら無料分をよんでいましたが、子供達も巻き込んでの料理作りが、とっても面白くて、美味しそうでした。なんだか、ホッコリしました。
面白い!
レビューが高いのもうなづけます。
ほんわかしたストーリーでとても良きです!
料理漫画なので、すごく読みやすかったーby 匿名希望-
美味しいそう
グルメ漫画を検索していて見つけました。突然、幼稚園児の娘と暮らすことになった元ヤンが、娘とぶつかりながらも娘のために一生懸命、料理を覚えながら成長してい話です。登場人物がみないい人で読んでいて楽しくなります。美味しそうでたまに読み直したくなる漫画です。
by ダブルリングさんら-
少しずつ育ってく家族
男性2人がルームシェアしながら2人の子供を育ててくお話。お料理を通して親としても個人としても成長していく姿がいいです。子供達も可愛くてほのぼのします。
泣きそうになる
母親代わりに奮闘するパパたちの話し。
読んでたら泣けてきます(笑)
そして料理が美味しそうなんですけど!
まだまだ途中ですが、全部読みたい作品です。by (•˙³˙•)-
お腹がすきます
パパと親父の二人が素敵で、二人のコンビが大好きです。思わず二人を応援したくなるほど良いキャラクターとストーリーです。もっと読みたくなります。
by Uー子-
ここで全話購入後に、書籍まで全巻購入しました。
ただのお料理マンガじゃないんですよね。
凄くオモシロイシ、料理の勉強にもなる。
子供達が大きくなって別に暮らしてるんだけど、将来また一緒に済んで欲しいわぉ。
ママが要るから無理だけど。by 匿名希望-
美味しそう
最近こういうご飯作ったりご飯食べたりする漫画増えててちょっと楽しい
何より美味しそう、夜中に読むもんじゃないお腹減るby 匿名希望-