一人一人のキャラクターに魅力があって、人間模様がすごく現実的で面白い。ストーリーに料理を絡めていくところも好きです。
ほっこり
シングルファーザー2人が凸凹コンビでうまくいっていて楽しく読んでいます。いろんなことがあるけど、1人じゃないから頑張れるのかなーって思います。
子供が可愛い!
無料分も多いしゆっくりと読んでみようと思います( "´༥`" )
イケメンだし( "´༥`" )by 匿名希望-
2人のお父さん
変わった設定だけど面白いです。毎回作る料理も美味しそう。父親2人で子どもを育てるって大変そう。衝突もしつつ絆が深まっていくところがいいです。
by 松永花衣-
小さな子供のために
好き嫌いがある子どもたちのために、ちょっとコワモテのお人好しな主人公が喜んで食べてくれるお料理を作るために、お料理教室に通いはじめます。それぞれのキャラクターの背景が色々と訳ありな感じで、続きがとっても気になります。
by とんふぁんふぉん-
こういう話が大好きです!絵も素敵だし、ほっこりします。しかし、餃子やらパンケーキやら食べたくなってしまうのが難点かな(笑)
おいしそう
L G B T系かと思いきや、そうではなくシングルファーザー同士が助け合うという話です。子供の好き嫌いに悩み、どうしたら良いか試行錯誤していきます。わかるわかる〜あ、そうするのね、みたいに参考になります
by ねこもわんわん-
パパ家庭って?
こんなん風に育児ができたならイイな〜
現実離れしてて「お話し」として素直に読める。
登場人物の絵画がとても分かりやすいのも読みやすい。by shige-yan-
いつも、これを読むとお腹がすきます。オヤジもパパも日々の生活を頑張っていて、見習わないとと、考えさせられる漫画ですー。
なんか
感があり得ない状況の漫画ですが、
面白い内容です。陰湿な感じかなく前向きな所が、重過ぎず面白いです。
レシピもあればなお良いけどby 匿名希望-