シングルファザー
シングルファザー同士のルームシェアなんて斬新!確かに働くパパには助け手が必要だけど、それがパパでまかなえるのだろうか。そんな疑問もありつつ読める本。
by E-s-
真剣に
子育てに取り組もうとしていて応援したくなります。シングルで子育てするのは想像以上に気力体力がいると思いますが、食は大事だというのがよく分かります。
by buuta-
一話一話でも面白い‼️
面白いです❗
一話一話でも読めるし、次はどんな話になるのか楽しみになります。なにより料理をしてるとーちゃんカッコいい‼️自分もこんなふうに料理できたらなって思うし、やってみたいなって思えました。by 匿名希望-
毎日楽しく読んでます
お昼休みのささやかな楽しみとして、毎日勤め先でお弁当を食べながら読んでます。変わったメニューではなく、誰もが大好きなメニューが扱われているところが素敵
癒されます!
ここまでタイプが違うのに、同居するほど近しくなれるなんて素敵です! 子供たちもかわいいし、何と言っても料理をしたくなります!
面白いです。
この本は、面白いです。(⌒‐⌒)ずっと読んでいて、又、読みたいと思った本だったので、全巻読めるのは嬉しいですね(*´ω`*)。親子の在り方とか、さまざまな出来事を乗り越えながら、生き方とか色々なストーリー展開があって私は、好きですね(*≧∀≦*)。面白いです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-
レシピ参考になります!
子育ての葛藤など客観的に見ることが出来ます。
助け合いは必要ですね。
レシピで気になるものは作ってます。
自分の考えでは作ろうと思いませんが手軽に作れるレシピです!by 大豆からきな粉-
不器用な親子のおいしくて可愛いお話♪
不器用な親子のすれ違いながらもゆっくりとすすむあたたかいお話と、おいしいごはん…♪
少しずつ前に進んでいく親子を応援したくなるし、今日はうちもこれ作ろうかな…♪とほんわかした気持ちで読める作品です。
深夜はおなかすいちゃうのでちょっと注意だよ…!|ू•ω•)チラッwwby ほっちゃん3825-
離婚してシングルファーザーになってドタバタと色々なことが起こるおもしろいストーリーですが、時に深くて真剣になります。
シングルパパ
シングルパパと幼い子供達との葛藤ぶりが読んでて楽しい。
少しずつ打ち解けていくのも、現シンママの私も同じような所があって頷いてしまいます。by 匿名希望-