おいしそう
レシピなど作りたくなります。
絵もみやすいです。
2人の主人公がこれからどう成長してくのかが気になります。 個人的には黒髪の男性の子供は実はこの人の子じゃないのでは?と感じてますがはてさて?先が楽しみですby 匿名希望-
子供達が可愛すぎる!!料理もこれ見ながら作れるんじゃないかと思うぐらいちゃんと書かれていて凄く勉強になります。
私はいまこどもが二人います。下のむすめは漫画に出てくるあいりちゃんたちと同じぐらいで、すごく共感できるところがたくさんあります。
父親だけでたいへんだけど、食を通じて気持ちが通じあえ、笑いあえてとても素敵な漫画だと思います!!by 匿名希望-
好きです
おやじにパパさん、4人がそれぞれ素敵です😊一気見も楽しけど毎日1シリーズずつゆっくり読み進めたくなります!
はまる!
違う漫画サイトで、ほんの少し読んでいたのですが、ここで見つけて「やった!」と思い、毎日読み進めております。
シングルマザーは、世間的に助けていただける部分が多い反面、シングルファーザーは、努力するしかない!って思われがちなこのご時世。
身近にシングルファーザーがいないので、現実的な部分は分かりませんが、ここに出てくる2人は、心の底から応援したくなる2人です。
まだまだ先は長いですが、楽しみながら読み進めたいと思います。by さるねーちゃん-
シングルファザーの話
シングルファザー二人が、同居して子育てする話。子供の好き嫌いが多くて料理教室に通ったりするなかで、美味しそうなシーンもたくさん出てきます。
のんびり読める作品です。by けいけい4141-
シングルファーザーとして奮闘している2人は2人で補いながらがんばってるのが伝わってくる漫画です。
(子供を置いていった母親と元カノは最低…)
料理のレシピ、真似したくなります。by 匿名希望-
評価も良さそうなので無料分読んでみました。
すごくホンワカして、読んでて温かい気持ちになれます。
シングルマザーもシングルファザーも苦労は同じ。
応援したくなります。by 匿名希望-
心が暖まるストーリー
父子家庭と言う設定で、二人の対照的な父親が幼稚園児の子供を育てて行く話。格キャラクターがとても上手に描かれていて、毎日続きが楽しみです。
by Mikeneko03-
すき
お父さん2人で子供二人を育てるのは本当に大変だと思うし、こんな漫画みたいに現実上手くいくとは思えないけど、それなりに苦労があって応援したくなる!