初めて見るストーリー設定でどんな感じかなぁと思って読み始めてみましたが、おもしろいです!
タイプの違うパパの接し方がおもしろいですね。by 匿名希望-
面白かった、終わり方も良く、名作の仲間入りしても良い作品だと思います
もう少し読みたいと思う所で終わってるので、少し残念だけど、丁度良いでしょうねby フペイモン-
不器用なお父さん達とその子供達のお話。ふつーにグルメ漫画かなと思って読み始めましたが、それぞれキャラがしっかり立っていて、片親家庭ならではの問題や子育ての難しさなんかも入っていて、引き込まれるストーリーです。出てくる料理はどれも美味しそうだし、ちょっとした調理のコツも出てくるので、いろんな楽しみ方が出来るマンガだと思います!
育児、料理の勉強にもなります
最初は育児マンガ?と思って読み始めましたが、料理の説明が詳しくて、勉強になります。
ハンバーグの種に氷入れるヤツ、やってみたいと思いました!
そして、絵が好きです。親父達イケメンだし、子供たち可愛い♡
私的に、千石さんの方がはるみさんより背が低いとことか、ツンデレなところが、BL的な萌え要素も感じました〜。作者さんきっとねらってますよね?!笑by 匿名希望-
子供と大人の成長
最初から完璧な親なんていません。子供は少しずつ大人になって、お父さんも少しずつお父さんになっていきます。とても不思議な関係ですが、みんなが少しずつ成長する姿が心温まります。
可愛い子どもたち
自分にも小さな子どもたちがいるので
わがまま言ってる姿や甘えるシーンは時々涙でそうになります☆共に成長ですねby 匿名希望-
ほのぼのしてたり、考えさせられたり。
絵もきれい。カラーじゃなくても、メニューのイラストが美味しそうに思えてくる。
簡単なレシピが着いているのが、他と違っていて、またおもしろい。by 匿名希望-
シンパパ2人とこどもたち
シングルファザーの2人とこどもたちの物語にいろんな人のストーリーがおいしいご飯と一緒に幸せ気分にさせてくれる漫画です
by かもか-
皆かわいい
みんな可愛いです!
家族と一緒に暮らす大変さを感じます。
けど、性別とか関係なく愛する気持ちが表現されている、シンプルなマンガです。by 匿名希望-
おすすめです!
パパさんふたりがかっこいいです。
ボーイズラブ好きな方にもおすすめです!!
子供も、可愛い!by ケロン35-