お話も絵も好きです。ほのぼのします。おやじの子供扱いしない態度も好感が持てます。でも、どうしても愛梨が可愛いく思えません。子供らしくないし、憎たらしいし、好きになれません。
いい父子家庭だなあ
シングルファザー、大変だと思います。自然体で過ごす二組父子にエールを送りたくなります。
登場する料理のレシピ的な紹介も、「作ろうかな」って思わせてくれます。by 匿名希望-
こんにちは。いつも楽しく利用させていただいています。考えていたものとちがいましたが、美味しそうな料理がいいですね。
by 桜ピーコ-
明るいぃ話しです!題名にはなんとなく不思議な印象うけましたがこれから先はこうゆうのもありだなあと思いきやました
可愛い、楽しい、学べる、面白い漫画!
こういうコンセプトの漫画だいたい主人公女性だから、斬新。
恋愛要素少なめで楽しい!by 匿名希望-
ほんわかします
無料分、読ませていただきました。性格のちがう2人の父親が、男の子1人、女の子1人を育てる日常を描いた、とてもホッコリするお話です。
絵はあまり好みではないんですが、料理のセンスがないのでこれを読めば少しはましになるかなーとためしに読んでみてました
揚げ物が絶望的にヘタなので、改善できればいいんですけど、よむだけじゃうまくなるわけないかby 匿名希望-
シングルファザー同士の同居、それに料理を絡めた新しい切り口の内容で毎回楽しみです。
シングルマザーに比べ、なかなか馴染みがないシングルファザー。家事に子育て、社会的偏見など色々な苦労があるんだろうなと考えさせられます。by 匿名希望-
レシピ真似したい
美味しそうなレシピがたくさん出てきて、メモして作りたいなぁと、お腹空いてるときは余計に。二組の親子の様子が切なくも、楽しくも描かれていて、考えさせられます。
おもしろかった
シングルファーザーの料理上手って素敵な感じ
ちょっと強面なのがまたはまる
子供たちの存在もストーリーに味がでますねby ティムノア-