愛だね、愛。
シングルファザーと子供が2組、事情により同期して…というお話ですが、料理テーマと絡めてなかなか面白いです。読ませます。絵がちと荒いかな?けどテツさんのキャラ好き。誰かのためにお料理作りたくなりますよ。
by Kiko1992-
優しくなれる
今話題のちぇりまほの方の作品です。2組の父子家庭の温かなやり取りが胸を打ちます。終わり方も納得。色々な形最高です
話は、いいけど
画力がちょっとひどいです…同人誌以下レベル。正面と斜めからのアングルは得意なのでしょうが、横顔がひどい。鼻、どこから生えてるんですか?手指、バケモノですか?
話自体はほのぼの系で【コタローはひとり暮らし】にインスパイアされた感じなのかなという印象ですが、あくまで劣化版といった感じ。
この話で行くなら、作画は別の方にお任せした方がいいと思います。by 匿名希望-
家族ドラマだけでも、なかなか上手いのに、出てくる料理とレシピがなかなか食べ甲斐ありそうなものばかり。作ってみたい衝動をかりたてられる。。作ってないけど…笑
がんばっているシングルファザー
100話以上読み進めているので
4人の生活にだいぶ慣れて来て
こちらも 余裕を持って読み続ける事が出来てます
登場人物が皆 良い人で ほっこりします
寝る前に読んで あたたかい気持ちで眠りについていますby Kolokolo-
ええ話やないか!!!
またBLー?なんで思ったら違いました勘違いすみません。
ヒューマンラブです。
とても良いお話。
こういう家族の形、今後リアルにも増えたらいいですね。by 匿名希望-
ほっこり
美味しそうなご飯、かわいいこどもたち、ギャップがかわいいオヤジと優しく強いパパ。毎話心癒されるマンガです。
シングルファーザーの苦悩も、料理にまつわるあれこれもみんな楽しい。悩んで考えて作ったご飯が喜んでもらえる下りは主婦なので1番好きな所です。
ほのぼの
ほのぼのします。
無料の分を読みました。
タイプの違う父親が頑張る姿に
優しい気持ちになります。
続きか読みたくなります。by 匿名希望-
せいいちろう君とあいりちゃんが
とっても可愛いです!
読んでたら食べたくなり、
その日の晩ご飯がこの漫画で決まる時があります。
ドーナツの回はすぐにドーナツ買いに行きました笑
ほのぼのする作品です。by なつき1300-