おもしろかった!不思議な同居なんだけど、みんないい人で、子供達もうまくいきそうだし、ごはんもおいしそう。
凄く楽しく読んでます。みんなが淋しさや傷を抱えてるけど、だからこそ一緒に過ごす大切さが伝わって来ます。
ほっこり
シングルファザー同士のルームシェア、とっても楽しそう♪子どもたちも毎日楽しいだろうなーと羨ましくなった。
毎日1話無料で読んでいます
毎日無料を見つけた時は2020年12月初旬までの期間でしたが、それが2021年3月2日までに。ありがとうございます。
毎回料理を作っておいしそうなのに、どこかイライラしてしまう。園児が父親に対して「オヤジ」とか、食べる時の擬音がわざとらしいとか、話の内容がどこか押し付けがましく感じるからかな。
読みたいけど読んだ後どこかモヤモヤしてしまう。
あくまでも私個人の感想です。by get-mi-
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが全話が長くゆっくりと楽しみながら読ませてもらいます。今までこんな感じの漫画を読んでみたことなかったので新鮮です
by ホシホシー-
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
by MIU0420-
ルームシェアいい!
千石さんも晴海さんも、お互いいいパートナー見つかってよかったね。
こどものことも、自分のことも悩みを一緒に解決し、おいしいごはんを食べられるって幸せ。
とてもうらやましい関係です。by あざらし2号-
楽しいです
無料分で一話ずつ読んでいます。
完結するものが多いのでスキマ時間にサクッと読めて、ほのぼのします。
ご飯も美味しそうで参考にしています。by 匿名希望-
うちには父とパパが、ではなく、本当に、ルームシェア的な感じで、ほんわか、おいしい系のお話。
見てると食べたくなるので注意が必要。by 匿名希望-
BLかとおもったけど
BLかと思ったけどほのぼのしたお話でした。出てくる料理がとにかく美味しそう☺️いろんな家庭の形があっていいな、と思わせてくれるマンがです。