子どもはいませんが
子どもはいませんが、姪に、ママがよいとダダこねられ、次の日はパパがよいと…甘えなのだと理解しつつも、正面からぶつかりました。家族とはそういうものですね。
ほっこり暖かい気持ちになれる漫画です。絵も綺麗で読みやすいし、料理の参考にもなります。キャラクターもみんな魅力があって子どもたちは可愛いです。
無料!
少しずつ親子の絆が出来ていく。
個人的にも少し弟子のチャラ男を登場させて欲しかったよ
ラストはどうなっちゃうのかなーby みったんdethanks-
ほのぼのしてて、面白いです!
それぞれのキャラが大好きです!!。はじめは料理のためになるかなぁ~くらいで見てましたが、今はそれぞれのキャラクターが大好きで楽しんで見ています。人情な感じいいです!!
by キロロちゃん-
料理の勉強にもなるしとても面白いので楽しんで読んでます。
子供達のやりとりや心の動きがとてもリアルで共感しながら読んでます。by 匿名希望-
不器用系好き。。
元ヤンチャ(少し継続というかかなり)の男性が娘との関係とともに料理も試行錯誤しながら成長していくお話。不器用な元ヤンチャ男性が今まで関わりのなかった娘のために奔走する姿にちょっとキュンとします。読んでいて心が温かくなるお話です。
設定が珍しい
設定が珍しいストーリーで続きが気になります。父子家庭が周りにはいないので現実感がないのですが、ストーリーは面白そう。
最初はイヤイヤだったのが、子供達のために頑張ってご飯を作っているのがほっこり。
ところどころ、ジーンとするセリフがあったりして、よかった。by 匿名希望-
これは面白い。
シングルファザー同士のシェアなんて、面白い発想。でも、これからの時代、シングル同士の助け合い生活があってもいいのかもと思います。
子育てと共に一緒に成長していく父親の姿がとても素敵。by 匿名希望-
あったかい
父親が2人ともとても温かく優しい人だなと思います。料理の手順もきちんと描かれていて参考になります(笑)まだ途中までしか読んでませんが、4人が少しずつ家族になっていく様子を楽しみに続きを読んでいきます。