みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さらっとすごいことが書いてあります。透明なゆりかごから来た私は、この作者の作品のギャップにビックリしてしまいました。下品極まりないですが笑、割と受け入れられます。レズの世界をサラリと描いていますが、こんなのなんだ…と衝撃でした。絵がまた笑えます

赤裸々すぎて…!

発達障害でバイセクシャルの作者の赤裸々体験。まだ少ししか読んでないけど、下ねたがすごすぎて読み進めるか迷います。発達障害の方が皆さんこんなに自分の性にオープンだとは思いませんが、ちょっと私にはついていけないかも。でも✕華さんは好きなので読むかな。

なんとまあ

発達障害について調べていて、こちらに。沖田さんの作品は、真面目なものからお下品なものまで多岐にわたるので、そのギャップが面白いです。自分では決して体験しないであろう凄まじいあれやこれや…ポイントに余裕があるときに、へぇ〜ほぉ〜って感心しつつ読んでます。

沖田バッカさんの漫画はたくさん読んできましたが、今回の漫画には驚きました。バイセクシャルとかレズとか、たくさんの初めてのワードが出て来てびっくりでした。私の知らない未知の世界でした。
    いろんな人やお店があることを知る事が出来て楽しかったです❗

この作品はなんだろお・・・ノンフィクション?こういう漫画なんだろうか・・・。なんとなく見てしまったけど・・・。
    個人的にはあまり好きではない内容かな〜。私は購入してまでは続きはみないと思うけど、読み続ければ色々な意味で新たな発見があるのかなーとおもいました。

おもしろいですね。

沖田先生の作品は内容はHなんですけど、絵柄もさっぱりしているので軽い感じで読めます。
    笑いどころもありとてもおもしろいです。
    実体験が含まれるので知らない事も知れてたまに勉強になります。
    とても読み易く面白い作品です。

面白い☺︎

透明なゆりかごから入ったのですが、
    こっちはテイストが全く違いました。
    沖田先生が経験した下ネタ満載!!
    この人はいろんな事経験してるなー!ってか突き抜けてるなぁ!って思いました。
    めちゃ面白かったです♪

おもしろいと思います

この作者のマンガ、ほぼ読んでます。これも面白いです。でも、人によってはエロ表現とかイヤかも、、、。私はそういう世界もあるんだな~って思って楽しめました!

by u_48

下品だけど読んでしまう

この作家さんの作品で、透明なゆりかごよんでから、この作品読んでギャップにビックリした!下品も下品、すごいささ、めちゃくちゃな生き方だけど、面白い。たまたまテレビで作家さんみたけど、美人で余計にビックリした…

さすが沖田さんの作品は面白い!!
    この作品は好き嫌いが別れると思うけど
    私は好きです。
    面白おかしく描いてあるから
    普通に読めた!

てか最初の部分の空きカンっていうところが
    ツボでした。
    そんな空きカンみたいな固い方がいるのかと知る部分もあった。