みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

✕華先生のプライベートが赤裸々に描かれている、、、笑
    読んでてめっちゃおもしろかったです!
    これからも応援してます!

あまりにも...ですが

あまりにも下品ですが、面白い。ここまで描けるかな?って呆れながらも称賛に値します。全く路線は違うのだけど、赤塚不二夫先生のギャグ漫画の、テンポを思い出してしまいました。

レビューを書く為に読み返しました。

この主人公、作者さんがぶっ飛んでて面白い!!
    リアルなのかは謎ですが、自分を題材にして書いたのであれば、凄い人だなと思う。笑

オモ、おもろい

いやー、発達の障がい者さんて、こうもたいへんなんね、いやー、まいるね、いきにくいねー、がんばってんだねー

不浄を拭う人からとんできて、無料分だけ読みました。なんだか全てが凄すぎて凄すぎて…ちょっとついていけない自分がいます。
    続きを読みたいような、読みたくないような複雑な心境です。

下品だけど読んでしまう

この作家さんの作品で、透明なゆりかごよんでから、この作品読んでギャップにビックリした!下品も下品、すごいささ、めちゃくちゃな生き方だけど、面白い。たまたまテレビで作家さんみたけど、美人で余計にビックリした…

独特なワールドで

実話と思うとリアルですが、絶妙なタッチとユーモア溢れる伝え方で楽しく読める漫画ですね。沖田さんの作品は個性的でまた読みたくなるよさがあると思います。

結構下品なお話が多くて、面白いけど自分は受け入れられない話もありました。絵がシンプルだから読めるなと思います。

自分が知らない世界を見せてもらえます!
    作者さんの自由な生き方は真似できないけど追体験させてもらいました^ ^

この作者さんの作品は透明なゆりかごが特に好きで、他もほとんど大好きだけど、個人的にこれはあまり面白いと感じなかったなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全751件