みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく読める

さらっとすごいこと描いてますが、絵柄とテンポで楽しく読めます。
    この作者さんのはついつい読んでしまいます

by ryokokj

作者の作品の中では

作者の作品は沢山読みましたが、その中では品が無くて苦手です。
    とはいえ、発達障害の度合いにより、こうやって自活自立出来るのだ、と周囲に発達障害の人が結構いるので勉強になります。

体当たり人生というか

有名な産院のお話はすっごく面白かったのですが、こちらは体当たりし過ぎて、えええ?そこやっちゃうの?という驚きとともに少々読み進めるのを躊躇ってます。

この方の作品は割とゆるめなトーンのものが多いと思うのですが、このお話はかなりシモの方に寄っています。笑える描写になっているのがさすがですが、苦手な方もいるかもしれないなあと思いました。

お下劣で面白い

ニトロちゃんから入った私からするとどんどんお下劣になっていくように感じますが、それでも面白くて大好きな作家さんです。風俗やバイセクシャルなどディープな世界を垣間見れます。

ぶっとびすぎててついてけなかった

作者さんの漫画が好きで、この作品も手に取ってみました。
    2話までしか読まなかったけど、他の作品以上にぶっとびすぎてて、笑えるけど少しひいてしまいました。

絵が嫌い

絵が嫌いだし好みでない。絵が雑なんだよね。
    ただお話は凄いと思う。経歴の凄さをネタにしてそれを描くとなると、この程度の線の細さがいいのかもしれないが、やっぱ好みじゃないんだな。

すごい内容!

包み隠さない点は好感が持てますが、バイセクやAVや風俗や発達障害など、そんなにバラしていいの?って思いました。
    表現も表情も豊かで、楽しく…というか興味深く拝見しました。

不浄を拭う人からとんできて、無料分だけ読みました。なんだか全てが凄すぎて凄すぎて…ちょっとついていけない自分がいます。
    続きを読みたいような、読みたくないような複雑な心境です。

ビックリ

セキララすぎて、驚いた。バイの人の苦労が垣間見れました。うーん、両方できてお得なんではなくて、好き嫌いが多くて食べられるものが少ないかんじ?

by 華千