みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下品だけど読んでしまう

この作家さんの作品で、透明なゆりかごよんでから、この作品読んでギャップにビックリした!下品も下品、すごいささ、めちゃくちゃな生き方だけど、面白い。たまたまテレビで作家さんみたけど、美人で余計にビックリした…

面白いです、面白いんですけど

透明なゆりかごなどの人の生死を暖かい視点で描いた作品のファンでしたので、衝撃を受けました。
    整形、考え方、性など。ぶっちゃけてくれてて本当に面白いのですが、好きな作品の見方が悪い意味で変わりそうです。

エロい単語エロい内容ですが私的にいやらしくはなく、おもしろく笑っちゃいます。
    本当にこんな世界があるの?!
    ってくらいなお話もありビックリしますが
    ストレートで勉強になります(笑)
    女性でも楽しく読めちゃうと思います。

1話目だけ見てみました。
    別の作品も、みてたのでなんとなく
    バイセクシャルになってるとは思わず…
    笑えるとこもあり面白かったですね
    面白かったので2話目も見てみたいなぁと思います!

ひぇー

です、この方の話はだいたい読んでます。絵がはまる。それに、バイセクシャルの世界なんで知らない世界。全然わからん無いから、新しいことを教えてくれる。そのに少し、人の気持ちものっけて。うまいよなー書き方って思います

セキララ

ほんとに、沖田さんのエッセイ?は
    いつもセキララで面白いです
    そんな世界もあるんだなと感じますね
    とても積極的な方なのできっとお友だちも多そうなので、たくさんの経験してるんだろうなあと思うと羨ましい限りですね

ちょうど良いオゲレツ(笑)

女性が描くエロネタ漫画で1番楽しいです
    単語は直接的な言葉も出てくるのですが、絵柄がポップでグロさがない分抵抗なく読めます
    まだ初期の頃の漫画のようで、イラストが今よりも豪快なので☆4つで

品行方正の方にはおススメしません 笑

内容はお下劣なんですけど、テンポの良さとギャグに振り切った絵柄で楽しく読めました。

中身はほぼありません 笑
    こんな世界もあるんだなー、ぐらいの気持ちで見ると良いと思います。

すごい

透明なゆりかごから沖田先生のマンガにはまり、いろいろ読んでいます。エッセイマンガは内容がぶっとびすぎててすごいです。これはかなり…エロネタというかなんというか…。まだちょっと私は受け止めきれてないです。

作者が若い頃の、性生活ワールドを面白く描いた作品です。風俗の店を利用したり働いていた時の話題や同性愛関係の話が多いです。赤裸々すぎてちょっと気持ち悪くなってしまうところがあったので、星一つ減らしました。