みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)

ヒロインは好きになった人から逃げた、ヒーローは好きになった相手に逃げられたという
    過去がそれぞれあり、そんな2人がまた出会うって話。

9話位からお互いに一年前の相手だと気づいて結ばれてという流れです。
    それ以前は本番がないのですごく盛り上がります!ヒーロの柴田さん情熱的で素敵でした(*`д´)
    2人の関係がひと段落したと思ったらヒロインの大学時代の先輩登場でまた一波乱ありそう。。。柴田さんがどんな風になってしまうか楽しみです!

タイトルで通り溺愛ものたさなんだけど

主人公が官能小説作家とかなかなか今までにないパターンだしストーカーみたいなファンなのかと思ったらそのなぞときもかねてて相手もカッコいいしクールかと思えばまた萌えギャップ。ありがちなんだけど。溺愛だし話の展開もサクサクだし主人公の小説の行衛も気になるし私はポイント結構いきました。エロはそんなんでもないけど絵は丁寧だしストーリーがいい

官能小説家「七瀬まゆ」と企業の派遣社員の二つの顔を持つすみれと、同僚の超エリートイケメン龍之介のお話。
    七瀬先生の小説をバイ ブルに著者のすみれにアプローチする龍之介の恋愛音痴ぶりが面白い。
    二人とも過去の恋愛を引きずっているので切なくもあり、正体をばらすかどうかとコミカルにテンポ良く展開される。龍之介の突き抜けたキャラは健在で、なんかいい人〜。

昼間はOL、夜は官能小説家のすみれ。
    七瀬まゆのファンだという同僚の柴田さんにプロポーズされ戸惑う…先生の受け売りでキスをすれば一緒にいられる関係か分かる❗️と無理やりキスをされ見初められたからだ。
    展開が早すぎなとこもありますが、続きを早く読みたいです

表紙の絵と少し違う

表紙の絵と少し違いますが読みやすく絵も好みでした。メガネエリートが少し変態チックなのはポイント高いですよね。
    エロい描写もとても細かく満足です。

こんなことある?

出会ってすぐこんな激しいのありますか?
    そもそもなんでその流れになるのかな…
    たまたまお互いが気持ち的にバッチリはまったとか?そうゆうこと?
    それにしても、ここまでやりますか?
    しかも実は張本人はめちゃ初っていうオチが…

by kmjk

無料配信分まで読みました。
    派遣の仕事と官能小説の作家をしているヒロインと、超エリートの柴田さん二人を結びつけた小説の作家をしていたのがヒロインで…どうゆう形でその作家だと伝えるのだろう?
    続きが気に成ります!

エロ小説の作家さんの話だけあって、濃厚シーンにしっかりページ数使ってる感じ。ですが、なぜかあまりエロさは感じない絵でサラッと読めます。
    最後までは読んでないけど、彼の結婚に対する考えめ変わって、幸せになってほしいです

設定が好きで読み始めました。
    男性の強引な感じとか主人公が流されていく流れが好きでした。
    最後お互いの誤解も解けてハピエンで良かったです。この作者の作品もっと読んで見たいと思いました。

試し読みから入りました!

ストーリーに引き込まれて
    続きが気になってしまいます。

ただとことごろん?って
    思ってしまうところもあり(笑)
    とりあえず今読んだところまでで
    一旦良いかな…