【ネタバレあり】逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできないのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

うわぁー

イケメンだし、めっちゃエロすぎるー。こんな人から溺愛されてみたいと思ったし、ドSぽいところもいいと思った。

ドキドキ

ヒロインは官能小説家で、相手は最初の出会いに運命を感じてる?
    一方はわかってて片方はまだ点と点がつながってない?
    途中なので、これからの展開が楽しみです。
    ポイントためて続きを読みたいです。

好きな相手に再会して、すぐに気づかないものなのかな?
    柴田のほうは見た目がちょっと違うから気づかないかもだけど、主人公のほうはそんなに変わってないと思うんだけど。
    ちょっと無理あるなと思っちゃいました。

絵に

惹かれて読みましたが、ヒロインの体がとても綺麗で憧れました!!壁ドンや寝落ちエッチなど話しも濃厚でおもしろかったです。

一年前一夜を共にした相手を忘れられない二人がその相手と分からず再会。
    お互い一年前の相手と気付いたところで無料分が終わり…
    続きが読みたいです!

めがね男子、俺様、オフィスラブ。
    設定、ストーリー、おもしろかった!
    昼は派遣社員、夜は官能小説家。ありがちなストーリーかと思ったけど、、、。

好きな作者さんの話だけど、話が飛び飛びで、回想シーンもわかりにくく、しかも脈絡不明な急展開すぎてついていけなかったかんじです。

スゴいな~🎵こんなにも好かれちゃうなんて😁これで、本人だってバレちゃったらどうなっちゃうんだろね~💨

小説を書いた本人が、モデルにした人にプロポーズされて〜というお話でした。なかなかない設定が気になり無料分を読みました。続きが楽しみです。

本当漫画の中の世界

自分が書いた本を好きでいてくれる人が身近にいてしかもイケメンなんて本当美味しい話。マンガだからありえる話だけどそこが面白かった