みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の流れがまぁー現実じゃありえんだろって感じです。感情移入しにくい展開ではありますが、読んでておもしろいはおもしろいです。
    無料分終わって課金はするかどうかってところです。

ギャップ😆萌え~

お互い秘密を抱えたまま、惹かれ会って、求め合って😁好きすぎて、思わず手が震えたり、敬語になったり😅タイトルとのギャップ萌えに、マイってます❤

全話読みました。期待しすぎたせいか、思っていたより面白くなかった。ハッピーエンドは良かったが、ひたすらHばかりで、あまり内容がなかったように思います。

なんか

エロありのギャグ漫画として読む分にはアリなのかと。
    絵は正直好き嫌いわかれるかなあ…
    個人的にはあまり好みではないけど、ストーリーは楽しいです。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    2人とも運命の再会だったのね!というところでちょっと納得しました。
    タイトルとは少しちがう印象でしたがよかったです。

再会

一夜を共にした相手と再会!でもよくある再会じゃなくて最初はお互い気づかなくて…しかも最初から想いあっていたなんて。読んでいてドキドキしました。

絵が好きです

トラウマを埋めてくれる人は、掛け替えのない人ですよね。それがお互いにともなれば、理想的です。好きです。ただ、描写が少し幼く感じました。

表紙の男性は芝田さんかな?
    芝田さん、結構面白いキャラしてますね。
    結婚の決め手は人それぞれだけど、そういう風に決める人もいるんだなと思ったり。

凄い

なんだか凄い展開。いかにも漫画っぽいストーリー展開だけど、少しクスッと笑えるところがいいかも。もう少し無料分読んでから購入するかは決めます。

理解ある〜

もぅ一つの顔を見せても受け入れて理解をし応援してくださる男性はリアルでも少ないと思えます。守ってもらえるのは肩のチカラが抜けますね。