みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
むかつく
男がわの子どもが出来たら突然結婚してくれと言う態度とひょうへんっぷりにまじでどんびきでした
いくら言い訳されてもちょっとねby 匿名希望- 0
いつになくイラつくオトコ
尊敬するボスとか言ってるけど、トラウマがあるだろうけど、不誠実の塊みたいな男性です。どんなにイケメンでも、置かれた状況でも、人格的に尊敬してしまう人であれば、事故で大切な人を失おうが、現在のパートナーを自然と想って大切にしてしまっていますよ。この彼って、私の中では「パワハラやセクハラにならなったのは、イケメンだから」の典型的タイプでしかなく、私が最も避けたいタイプです。ハーレクインなら、ギリギリのところで改心するって設定なのでしょうね。もう少しランクダウンの風貌や資産でも、エゴで恋人をウッカリ傷付けるなんて、私の器に合わないので、残念です。
面白かった♪
可愛い顔してるのにキャリアウーマン!
ギャップがあって好きです♪
マディーは怖かったー(>_<)
もはや犯罪レベルでした!by 小紫- 0
あれ?私だけかなぁ?
ハレーらしい話だけど、私だけかなぁ?なんだか引っ掛かるのは。二人が真実を知らず別れて生活を送るけど自分の気持ちに気付いて事故をきっかけに真実を知る。良い感じのハッピーエンドだけど、車の中にベビが入ってきたのは偶然なのかなぁ?何故か気になるのは私だけかも。
by かわからどんぶらこ- 0
ハーレクインの作品を初めて読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です
特別な相手って何だろう?せっかく好きな人との子供が出来て結婚しても冷たくされたり、そういうナイーブなストーリーがハラハラします!
by yati- 0
無料分の2話だけ読みました。
絵柄がとってもキレイキです!
アリシアもとっても美人で
デックスもイケメンでセクシー(^w^)by 匿名希望- 0
純愛
絵がとっても好きです。秘書と社長の純愛話。横槍が入って一旦は別々の生活になるけど、事故をきっかけにわだかまりは溶け、幸せになるお話でした。
なかぬか
なかなか切ない!
ハッピーエンドに終わってくれないかなぁとおもいながら読んでます。続きの購入は検討中!by 匿名希望- 0
オススメ
大人でセクシーで切なくて、
最高に大好きな作品です
ぜひたくさんの人に読んでもらいたい
イチオシです!!by 匿名希望- 0