みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
アリスン先生の話はいつも
最初は、ムカムカさせられて、
最後には、感動して泣かされます。
男性のカッコイイこと。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、結末が気になる設定です。愛のない結婚をするのか、心の変化がどのようになるのか大変気になります。絵も綺麗で好きです。
ヒロインがすごく綺麗☆ライバル女性の方を持つ彼がムカつくけど、そういう山あり、谷ありで幸せを感じられるのかも・・
微妙
彼…クール過ぎませんか?どんなにお金もあって美形で仕事も出来る優秀な人でもね…と思ってしまった。最後は良かったみたいですが、妊娠わかっても釣れない態度は嫌かな
マディーがいじわるしても、肩を持つし、愛していないけど、生まれてくる子どものために結婚とか、繊細さが足りないヒーロー。
5話まで読みました。これから、ヒロインに向き合ってくれることに期待したいです。by 匿名希望- 0
絵にとても迫力があり、引き込まれていきました。ハーレクインは初めてでしたが、展開が早くて面白かったです。
切ないね…
好きなのに一方通行は切ないね…諦めるに諦められない。。既成事実があるならなおさら。でも会社社長とか身分がある人は、そういうもの?!
名前がカタカナ
名前がカタカナで外事設定なのかな?!
普通に日本人の方が話は入って来やすい気がします。外人ってだけで何となく現実味がなくなる。by 匿名希望- 0
王道の展開で好きです。
主人公がしっかりと人を見る目があるのに、ヒーローの方はいくら仕事とはいえ女社長の腹黒さが分からず、主人公を責めて女社長を庇ったのは悲しいですね。おまけに主人公を愛してないとか、仕事に妻子は邪魔とか、主人公はこんな男は止めるべきと思いました。
まあまあ面白かった
ハーレクインシリーズの中ではまあまあ面白かったです
まだ無料分しか読んでないですが
絵も綺麗だし購入するか検討してみますby 匿名希望- 0