【ネタバレあり】沈黙の愛のレビューと感想(4ページ目)
絵が好きです( ´∀`)
作者さん買いです。その中でも、2人の間においては、割と波乱が少ない方だと思います。by 匿名希望- 0
作者買い
特別な関係性な秘書とボス。
「君のことは大切だけど愛してはいない」ってボスひどすぎる。そんなボスとの結婚を承諾するアリシアも弱い。
お互い相手の不貞を疑って信頼関係が築けず傷つけ合う2人だけど、失いかけて初めて自分の気持ちに気がつくデックス。でもマディーのこと遠ざけるの遅すぎ!ビジネスライクの付き合いだけじゃなかったし!ラストはハッピーエンドで良かったけどそこだけモヤモヤが残った。by ショクパンメン- 4
許せな〜い
純粋なアリシアを中々素直に愛せないデラックス…裏切り者っていう感じです。私の中では許せないなぁ
by メンヘレポポちゃん- 0
絵がキレイ
ライバルの女性の登場がより、物語がエキサイティングに進みとても楽しめました。相変わらず登場する男性陣がカッコいいです。
楽しく読めました!
作家さんの絵が大好きで読みました。内容も悪くないと思います!
ただ、マディの存在意味がよく分からなかったので星一つ減らしてます。by 匿名希望- 0
期待を裏切りません
この作家さんの描くセクシーな男性が好きでいつも読んでしまうのですが、今回もまた見た目は完璧ながら…な、ヒーローですw
ヒロインの妊娠を知っても結婚したくはないけど、ヒロインを失うのは嫌で結婚に踏み切ります。
結婚してからの、彼のビジネスパートナーのマディのヒロインへの嫌がらせが酷い!妻がこんな目にあってるのに、本当に気づいてないの?と彼に不信感持つくらい。
最終的には彼は確かにマディの彼への執拗な執着は拒絶してヒロインに愛を告げてハッピーエンドにはなりますが、私はマディの潰し方が物足りないので、☆少なくしましたwby 空豆- 5
ピーター推しでお願いします
アリシアはデックスの秘書兼恋人。妊娠したことを告げると愛のない結婚を提案される。
生まれてくる子どものために結婚するが、デックスのビジネスパートナーのマディーに意地悪される。デックスの過去の哀しみやマディーの嫉妬、同じ孤児院で兄妹のように育ったピーターが2人の関係をややこしくしていく。
アリスン先生の描く男性は本当に魅力的で全作品購入しています。
内容はよくあるお話しですが、登場人物が魅力的で面白くなっています。
マディーが痛い目にあうのもスッキリしました。by 匿名希望- 10