みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

沈黙の愛

ハーレイクイーン

の中でも好きな絵師?作家さんの作品。
    どの作品も好きです。時おりお急ぎで話を完結させてるものもありますが、ちゃんとまとまっていて読みやすいです。

絵は好

無料配信の2話までしか読んでないのですがそれ以降、購入するか考え中です。絵はキレイで好きです

鉄板

鉄板のハレークイン。
    最後ハッピーエンドになるって安心…こころ疲れてる時には最高〜〜⤴︎⤴︎
    どっぷりハマるわけじゃいけど癒される一冊

安定のハーレクイン

最初は離れたくないというだけの結婚、執拗なイジメにあって辛い思いをしたけれど最後はハッピーエンドで良かったヽ(=´▽`=)ノ

絵がきれいですね♪メンズもイケメンばかりで目の保養になります。ただ、私的にはハーレクィンものの話はイマイチなので…(^^;ごめんなさい。

by はる+

ハッピーエンドまで遠回りで少しモヤモヤだったなー。
    あと、後半の展開が早すぎた感じだったので個人的には星3つにしました。

絵が好きです

絵がとてもキレイで読みやすかったです。お話は、他のハーレクインにもありそうな内容でした。
    でも最後まで楽しめました。

お互いに

相手を思うと動けないしすれ違ってしまう。
    本音を話し合えるほど自分に自信も持てない。そんなところが見えかくれしているのがいい。

絵が綺麗です。

話が短くまとまっているから読みやすいし、安心して読了しました。

ただ、ハーレクインコミックはなぜ60ptなのか…

作者買い

特別な関係性な秘書とボス。
    「君のことは大切だけど愛してはいない」ってボスひどすぎる。そんなボスとの結婚を承諾するアリシアも弱い。
    お互い相手の不貞を疑って信頼関係が築けず傷つけ合う2人だけど、失いかけて初めて自分の気持ちに気がつくデックス。でもマディーのこと遠ざけるの遅すぎ!ビジネスライクの付き合いだけじゃなかったし!ラストはハッピーエンドで良かったけどそこだけモヤモヤが残った。