みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

沈黙の愛

絵も綺麗だし、読みやすい… しかし、海外設定だからか?外人なのに(外人か日本人かよくわからない)日本語しゃべってるからか?私の中で違和感が半端なくてストーリーが入ってきませんでした(笑)

デックスのガタイの良さがカッコいい!!
    この作者は男性をセクシーに描かれてるので好きです♡
    マディーが自分がデックスのパートナーと言いふらしてるのとか頭にきました!!
    マディー無理だ!!!!
    まぁ悪役がいないと話が盛り上がりませんからね。
    ハッピーエンドでしたね(^O^)

イケメンビジネスマンとの恋

イケメンビジネスマンとの恋物語ですが、恋敵からの嫌がらせに耐えてハッピーエンドになるか、きになります。

カッコイイ

描かれる男性はとても魅力的だと思います。
    ライバルもいい感じに悪役で面白いと思います。ただ、妊娠している彼女を攻撃していることにもっと早く気づかなかったのかな?とは思いますが。やはりコミュニケーションが足りなくて行き違いになるのはお仕事も恋愛も同じですね。

絵は好

無料配信の2話までしか読んでないのですがそれ以降、購入するか考え中です。絵はキレイで好きです

鉄板

鉄板のハレークイン。
    最後ハッピーエンドになるって安心…こころ疲れてる時には最高〜〜⤴︎⤴︎
    どっぷりハマるわけじゃいけど癒される一冊

絵がキレイ

女の人が童顔だけれど、全体的に絵がキレイで感情移入しやすい。丁寧な心理描写も多いので他のお話しもオススメです。

安定のハーレクイン

最初は離れたくないというだけの結婚、執拗なイジメにあって辛い思いをしたけれど最後はハッピーエンドで良かったヽ(=´▽`=)ノ

絵がきれいですね♪メンズもイケメンばかりで目の保養になります。ただ、私的にはハーレクィンものの話はイマイチなので…(^^;ごめんなさい。

by はる+

好き

アリスン作品大好きです
    絵がきれいで簡潔済みなので読みやすい