青春です
イヤなことも全て忘れて読みいってしまいました。年収とか関係なくただただひとに恋できるのは10代の特権ですね。眩しいです。
by あさたまいまい- 0
かわいい
杏ちゃんが直球で素直すぎて健気すぎて可愛いです。見習いたいくらい感情表現すごい。古屋先生と幸せになってほしいです。
by コミコミック- 0
ハマりました!
絵が綺麗でかわいい上に、めちゃくちゃ面白い!コメディ要素漫才なのに恋愛部分のストーリーもしっかりあってバランスいい。キャラがそれぞれ立っていてブレがなくそれぞれに共感出来て読んでて安定感あり。セリフが柔らかい関西弁なのも新鮮です。個人的にはキミシマンがいいヤツ過ぎて幸せになってほしいなぁ〜
by knrkk- 0
とりあえずイケメン
真面目な先生っぽいのに、そんな簡単に生徒と付き合っちゃうのか!?ととても驚きました。マンガだからと思いつつ、バレるんじゃないか!?とヒヤヒヤしながら読んでしまう。お母さんも良いのか!?と。でも、マンガだもの!と割り切ってイケメン先生を楽しませてもらうことにします。
by ゆにぞう- 0
受け身でお人好し魚座男子と家庭的で積極的な蟹座女子(^^)じっくりジワジワ詰め寄る君嶋くんは蠍座っぽい!笑 面白いなぁ。
by 春の風- 0
好き
なんかこの女の子の気持ち凄くわかります。なんだか先生に憧れてしまう気持ち。でもそういうのも気の迷いなのかもしれません
by あたルンルン- 0
あるある
あるあるな設定!
だけど主人公が気に入りました!
こんなに大人な、落ち着いた素直な子はあまりいない。
応援して行きたいと思えました!by るめるい- 0
キスもしてなかった彼女に結婚を申し込んで玉砕。その場にたまたまバイトで居合わせた子は就職する高校の生徒
by ととろんだす- 0
これからの先生との展開がすごく楽しみです!
関西弁も読んでて、すごく馴染みがあり、主人公には幸せになってもらいたいです。by shuu0824- 0
キミシマンと先生、どっちもいいですね!
キュンキュンしながら次へ次へと購入して読んでしまいました。
かわいいストーリーの漫画大好きです!by ちゃお10- 0