杏ちゃんも先生も本物のアホだと思うけど、微笑ましいふたり
キミシマンが報われなくても、杏ちゃんひとすじ、どこまでもフォローで、切ない
先生もキミシマンも魅力だらけ、こういう人がいいな~by りんごべっこ-
古屋先生のかっこよさを拝む
シンプルに内容云々よりも、古屋先生のかっこよさを拝むために読んでます!
まだ読み始めなのでこのあとの展開に期待してます。by とむり-
描がかわいすぎ
先生と生徒ものは数あれど、好きな作品は少ない。シチュエーションがありえなさすぎとか画がかわいすぎて先生に見えないとか。今回もちょっと画がかわいすぎるかな。
by ココちん-
こんな先生がいたらいいですよねー♪
こんな生徒思いの先生がいたら、学校が楽しいだろうなーと自分の青春時代を思い起しながら見ています。家族や周囲の友人もやさしくてほっこりする作品です。
by まるきちしゃん-
青春
青春って感じですね!!学生の時かっこいい先生に憧れたものです!気持ちがわかります!この時期しか味わえない淡い青春
by でかまるさちこ-
古谷先生がかわいい
古谷先生の、とても先生とは思えない若さにびっくり!こんな先生がいてくれたらなーと思います!みんなが関西弁なのもツボです(*^^*)
by おこじょおこじょ-
残念なイケメン!
カフェでプロポーズするが玉砕して大号泣するイケメンだけどちょっとおかしい主人公。
そんな彼に恋してしまった杏ちゃん。by ははネコ-
あんちゃんかわいい
かわいいです。
でもかなり脳内お花畑系なのかな?うーん…
とおばちゃんは思いました。
先生と生徒、ありがちだからこそリアルに書いてある漫画の方が面白いかも。好みの問題かな?by タイティー-
杏ちゃんとってもかわいいです。先生とうまくいくのもいいんだろうけど…個人的にはイケメンシャイボーイといい感じになったらいいな。
by もふがすき-
先生と生徒の恋の行方
先生と生徒が付き合うことに。先生って生徒と何かあったら大問題になるから、バレない?大丈夫?って読んでると気になっちゃいます。生徒の初々しい行動が可愛らしいです、
by Na-nana-