古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

あり得ない話ですけど

先生と生徒でどっちもどっちで読んでいてふわふわ暖かくなります。
    前に他のサイトで読んでいたのですが途中までだったので
    ちゃんと読みたくなりました
    あり得ないのは少女マンガですから 少女マンガじゃ無くても
    みんな妄想から発した作り話
    作り話と知って読むのがマンガ。シリアスなストーリーを求めるなら
    他のをでしょうか
    個人的には凄く好きです。

かわいらしい内容のお話です。リボンに掲載されてたお話だなぁと。
    シャイすぎる先生と真っ直ぐ過ぎる女子高生のラブストーリー

なんとなく読んでしまっていますが…
    杏ちゃん子供っぽすぎます。いいこなんだけどね。
    正直、先生とは釣り合わん。てか、そんな子供本気で好きになってるのが違和感…
    キミシマン、めっちゃいい男すぎて好きになる。
    先生もいい男ですよ。

キュンキュン

先生と生徒のシチュエーションだからどうなっていくのか気になるなぁと読み始めたら、もう止まりませんw出てくる人がみんな魅力的でツボです!

あんちゃんが先生を好きになったのが急すぎてついていけなかったけど、だんだん先生もあんちゃんのこと好きなのが伝わってきて可愛かった。キミシマンもカッコいいし良い人だから幸せになってもらいたいな〜。

高校時代から卒業まで描かせているから、先生の気持ちの変わり方もドンドン相手にはまっていく様があってよかった。

絵が大好き!

先生✕生徒ものが大好きで、気軽に読み始めました。
    すると、まず、絵がとっても好みでドはまり。
    基本的に京都弁で進んでいくのも斬新だし、とても読んでて心地よい。

何より、キャラがしっかり立っていて、先生はダサそうに見えてかっこいいし、杏ちゃんはどんくさそうなのに考えはしっかりしてて芯がある。
    キミシマンはただのイケメンではなく、心優しい、本当に真のイケメンで!!!

こんなん、いくら先生に一途でもキミシマンにときめくわ~と悶絶しながら読みました。

最後までしっかり描かれているので、読みごたえも抜群です◎
    多くの人に読んでもらいたい作品です!

こんなイケメン先生いたら、誰だって恋しちゃいます!めっちゃタイプ!主人公、羨ましい。非現実すぎて悲しくなる

まだ最初しか読んでないのですが、古屋先生が個人的にかわいいって思いました。これから杏ちゃんのものになっていく、、んですね!

なんだかんだでかっこいい!

付き合ってもない女の友達を彼女と勘違いしてプロポーズに失敗しちゃうちょっと残念古屋先生。でも優しくて、気遣いできて、助けてくれる。こんな先生いたら好きになるなる!そして杏ちゃんがかわいい!!

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全2,632件