先生と生徒っていう設定にあんまり読む気がしませんでしたが、絵が丁寧できれいなので無料ページ分は読んでみたいと思いました。
by お豆さん。-
イケメン先生
現実だったら、めっっっちゃドキドキするだろうな!!基本的には漫画でしか叶えれないような、教師と生徒のラブストーリー系はついページひらいちゃいます!天然女子高校生本当に最強
by おきょーーーん-
きみしまん
あんが鈍感すぎて、少しきみしまんがかわいそうになります。頼りすぎな気がしますー。先生も優しいけどハッキリした方がいいー
by ちいちむむ-
自分の倫理観に...
高校生と先生という枠を外せば星5個です。
情けないけど、生徒思いで素敵な先生だし
キミシマンはクールで賢くて時々見せる愛情表現がたまらなく素敵でした!by リトル東京-
間延び感ある‥‥
最初は面白かったけど、お互いの気持ちがわかってからが長い…
そんなに考え込まなくてもいいのに、わざと自分達で難しくしているようで、読んでいて途中でつまらなくなってしまった…by REIさん-
ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。
by 小松 とと-
若い子が見ると面白いのでしょうね。私の年齢ではちょっと…な感じでした。古屋先生みたいな息子いたらいいな。
by sagitt-
古屋先生の愛情表現がかわいい。杏ちゃんはすごく素直だけど勘違いも多いです。その二人にキミシマンが上手く絡んで楽しいです。
by Maroro-
最初は少しだけ読むつもりでした。。。
それが、いつの間にか色んな内容が気になり、続けて読むようになりました。by 嵐里-
かわいい
天然ボケの先生で、かっこいいなんて、自分の時にはいなかったな。年齢差でおじさんに見えてたぢけなのかな。
by らなさあまやさあや-