イケメンだけど残念?

顔はイケメンなのに、ちょっと色々と残念な部分がある古谷先生と、そんなカッコ悪い先生でも優しさに惹かれていった女子高生の杏ちゃん。
    キミシマンも捻くれてたけど、天真爛漫純粋な杏ちゃんで毒が抜けたり。笑
    今のところちょっと古谷先生がフラフラしてる印象。
    りぼんって感じの若い子向けかもですが、
    絵も上手で楽しい漫画です。

ありきたり

ぽいけど面白かったです。
    完結してるので読み終わるのが楽しみです。
    わたしはキミシマン推しです☆
    絵も好みでした!

絵が綺麗で女の子が可愛いくて、気になって読んだらなかなか良かったです。こんか先生だったら楽しかっただろうな〜!

ヒロインはまじ子供で、言いたい事だけ言ってる感じだから残念だけど、古屋先生だけはかっこいいから好き。頼りないけど可愛い系。始まりは微妙だけどね。

先生、25歳なのに、ご老人扱い(笑)めっちゃかわいー彼女じゃん❗キミシマンもかっこいーけど、目に入らないんだろーなー(笑)

ハマりました

読みはじめは関西弁のこてこてのノリの学園物かと思いましたが、主人公の素直なキャラや先生の天然ぶり、くせ者の同級生など次が読みたくなるお話です。何より、絵が私好み!

by KOM

読み進めると

面白いです。最初はワガママなヒロインとヘタレな先生って感じに思えて、関係性的にも2人の関係を応援出来なくて、あまり読み進める気になりませんでした。それでも読んでいくうちに杏ちゃんの一途さや先生の優しさが伝わる描写があり、さらに当て馬キミシマンの登場で面白くなっていきました!この漫画、私にとってはヒーローヒロインよりもキミシマンが一番の見どころと言っても良いくらいです。

by r&d

続きが気になる

杏ちゃんが一途なのが可愛い!先生もいい人だけどふらふらしてるのはちょっとモヤモヤする…キミシマンが何だかんだで杏ちゃんに優しいのはキュンキュンする。

残念なイケメンの残念が濃過ぎて私にはいまいちでした。
    残念だけどもうちょっとかっこいい感じの残念具合だったら良かったんですけどね。

杏ちゃんも先生も本物のアホだと思うけど、微笑ましいふたり
    キミシマンが報われなくても、杏ちゃんひとすじ、どこまでもフォローで、切ない
    先生もキミシマンも魅力だらけ、こういう人がいいな~