高校生のあんちゃんは古谷先生と出会い好きになってしまいます。あんちゃんの一途な思いは可愛いけど、先生がもうちょっとちゃんとしてほしと思ってしまう。それが魅力なんだと思うけど。

無料を読みました。毎日楽しみでした。先生と高校生が付き合うとか、付き合っているのを知りながら大好きな人の隣に友だちとしているとか...色々思うところもあるけれど、キャラも皆好きでした。最後までまだまだたのしみです。

ありえないけど

大学生で出会って、キスもせずに4年間、付き合ってるつもりでいてプロポーズとか、有り得なさすぎる。大事にしたかったからという理由で。でもなんか、かわいいけど。

毎日無料連載で59話まで読みました!
    関西弁の漫画が斬新だった!笑
    内容も関西のノリ?なのかな?
    面白かった!

by Nasuco

積極的な生徒と慎重な先生のストーリーがおもしろいです!題名からしてそんな事を連想させるので作品にピッタリだと思います。

私グッドモーニングコール世代だけど、最近のりぼんはこんな感じなんだ〜とほわほわしながら読んでる。全部が関西弁の作品に初めて出会った!
    そうだよね、関西の方からしたらほとんどの作品標準語だからこんな感じで読んでるのかな…と不思議に思ったり。ちょくちょく出てくる関西のノリと絶妙なツッコミや表情が面白い!楽しいよ♪

by C✻i

古谷先生ちょっと鈍臭いけど実は空手黒帯で男らしいところもある、、
    ただカッコ良くはないかなーと思ってしまう。

by Kue

こんなに学校でイチャイチャ?して大丈夫なのかな??
    絶対噂になって大変なことになりそうなのに!
    ドキドキしながら読んでます。

個人的にはキミシマンが好きです!

りぼんの漫画じゃないみたい

絵も話も、大人っぽいです!古屋先生は、かっこいいし、出てくるキャラが好き!カミシマンとか!関西弁なのもそそられて好き!

いやー、見たことない漫画です。新鮮で、続きが気になります。

常識的にあり得ないでしょうとツッコミどころ満載のストーリーですが、主人公のどストレートに駆け引きもなく好きな人に向かっていく姿勢が潔くていいなあと思います。途中から転校生にふらっとしている古屋先生にイラッとします。キミシマンは最初こそ素直じゃないものの優しい人柄で好感がもてる。自然にキミシマンを応援してしまう。頑張れキミシマン!