話が飛躍しすぎて…
絵はとても可愛いし、若年層が対象のりぼんだからこれでいいのだとは思う。けど、りぼん卒業して25年のおばさんには物足りない。一つ一つのエピソードはちゃんとあるのに、どれも話が飛躍しすぎている。点と点が線ではなく、点線だったりワープで結ばれているような。何で主人公は先生を好きになったのか。先生も何で主人公を好きになったのか。きっかけも経緯も??。
by くろたんたん- 0
少女の夢が詰まってますね。登場人物たちの精神年齢が幼すぎておとな向けな話ではないけど、小中学生が読んだらキュンキュンするかと思います。
by 紫サクラ- 0
絵も好きで面白い!
先が気になり読んじゃう!
が、現実的ではない。
ザ少女漫画!女子高生とイケメン先生。実際にこんなことしてたらかなりヤバイ。が、少女マンガ!として読むと面白い!!by たねみん- 0
無料分読みました。絵がきれいで好きだけど、ヒロインがあまり好きになれませんね。先生の立場などを考えてほしい。
by くろざとう- 0
ドキドキしましたねー
まぁこれは絵が綺麗すぎますね。イケメンも特上のイケメンに仕上がってます。イケメン効果でドキ度も上昇し。。。最初は。
でも漫画の世界だし、先生と生徒の恋話があるんですよねー。by たゃう- 0
2回目
昔読んですごく好きだった漫画です。先生がイケメンで、素直でめっちゃいい人!先生と生徒シリーズはなんだかドキドキして面白い。
by リリカー- 0
無料分を読みました。先生と生徒、在学中に付き合うのは、まあありえないなとは思いながら読み進めていきました。
隠し方も結構雑で、それはバレるんじゃ?と思うことも多々…とはいえ真っ直ぐな主人公には好感は持てますby ジョンピ- 0
リボンってー、何十年前に読んでたやろーと思いつつ開いたけど、ちょっとおもしろいわー。
関西弁なってまうしby よきき- 0
かわいい
先生となんて、、憧れるけど、やっぱり現実的じゃない所がいい!
打たれ強い女の子が、すごくかわいい!by ななるん7- 0
杏ちゃんはかわいいです。まっすぐすぎて行き過ぎなところはちょっとひいてしまうかな。先生も憎めないキャラですてきなところはありますが、少し頼りなく…私は君嶋くん推しなので、君嶋くんと幸せになって欲しいなと思ってしまいました。
by たまきー。- 0