古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

現実味はない

主人公のバイト先でいきなりプロポーズして振られた人が担任で、、びっくり。女の子はちょっと残念な性格かな。あまりにもバカっぽい。自分的にはあり得ない。でも、女の子の先生への真っ直ぐで熱烈なアタックが功を奏して両思いに。先生は生徒思いの先生だからいいけど、バカっぽいとしても、思ってくれてたから好きになったんやろか。ちょっと❓です。実際在学中の先生と生徒が付き合うなんてあり得ないし、こそこそ先生の準備室に行って一緒にお弁当食べたりはねぇ…。私の同級生も先生が好きと本気で思ってたらしく卒業してから付き合ってた様ですが、在学中はもっと抑えてましたよ。ま、漫画だから笑えるかなという感じです。

古屋先生は杏ちゃんのモノ

タイトルがダイレクトで少し幼稚さを感じます。
    展開が早く読みやすいです。
    主人公が関西弁なのが好きだと思う方もいるかもしれません。
    ゆるく恋愛ストーリーを楽しみたい時にオススメです

by tenrin

相手の都合や立場、気持ちを全く考えずにぐいぐいいくヒロインは好きじゃないので断念。
    先生もしっかりしろ、大人なんだから。

かっこいい

完結しているので読み始めました。めちゃくちゃ面白くって気になる(^o^)課金しまくってしまいました(^o^)

先生もキミシマンもイケメンですね!
    内容もおもしろいです!無料分しか読んでませんが、どんな結末を向かえるのか楽しみです。
    キミシマンを選べば安泰なのにな〜!杏ちゃんは先生しか見えてませんね(*^^*)

絵がキレイだったので読み始めました。
    なかなか面白いです。
    どんどん読み進めたくなります。
    早く続きが気になります。

古谷先生、笑っちゃうやな。
    カッコつけたいんだろうけど、ダサいし見られてるし、こっちが恥ずかしいと思われてるよ。

天然すぎてコワイ!

教師と女子高生の話は数あれど、ここまで主人公がド天然?な話は初めてで呆気にとられました

しつこいくらい付きまとい、勝手に先生の家に上がるとか、ある意味ストーカーと取られかねない行動に唖然とし、主人公の余りの幼稚さに唖然としました

学校ではある程度距離を取るとか、先生も満更でもない様子で、散々な目に遭いながらも、最後は結婚式を挙げていたので、お互い変り者同士波長があったのでしょう

うーん…

ちょっとありえない設定すぎて…りぼんだから許されるのか⁉︎
    教師と生徒の恋愛なのに、大っぴらすぎでしょ。

無料分を読んでいます。学校に内緒で付き合ってる、女子高生の杏と古屋先生。そんな杏に思いを寄せるイケメン君嶋くん。絵がとても良いのに、杏のノリや、古屋先生にイマイチ共感出来ず、、
    先が読めてしまう。驚くような凄い展開を期待してます。