元気な女の子はみんな好きだよね‼️明るくて、元気で雰囲気がいい‼️大人でも同級生でもみんな気になるよね‼️どうなる⁇この続き…‼️
by ウサこと-
りぼんらしい子供向け漫画かなと思いきや、おとしろくて読み進めちゃいました!先生と生徒の少女マンガ王道作品ですが、一味違っていいです!
by ななしさんが通ります-
とても面白かったです
絵がキレイでかつギャグ系に惹かれ。勘違いしていてプロポーズ失敗に終わった先生と無垢な主人公のチグハグ恋愛に期待します。
by 牛乳コヒ-
かっこいい
格好良さに惹かれて読みましたがストーリーも面白くて満足できる作品です。
読み始めると一気見してしまいました。by じょとーこ-
古屋先生の天然ぷりにめちゃめちゃキュンとします!
杏ちゃんのまっすぐな気持ちが成就するといいなあ~。by かき娘-
笑える
関西ノリが好きなので
めっちゃ笑えました!
どうなってくんやろ
みんな幸せになってほしいなぁ。
続きたのしみby ゆるさ-
星3つ
とりあえず無料分のみ読んでみました!ストーリーも入り込みやすく、絵も好みで読みやすかったです!続きも読んでみようと思いました
by 匿名Yさん-
幼稚な大人たち
絵は素敵で、美男美女揃いなのですが、大人の言動が驚くほど幼稚で、まるで中学生のようです。痛々しくて読んでいられず、途中でやめました。主人公の幼さは高校生だから仕方がないとも思いますが、大人達は、実在したら恥ずかしいレベルかと。
by R0519-
これは笑える
であいかたは最悪かもね でもこの先生 優しい人?なのこもしれないね このヒロインもなんだか 変わってるのかもしれないなあ
by ちや~ちゃん-
先生と生徒の恋愛!!ありがちだけど、なんとなく見てしまいます。
色々と、ライバル陣が出てきて、おもしろくなりそうだけど…。
基本的には、ハッピーエンドになってほしいです!!by モコモコニャンチー-