最初この人大丈夫?って思ったけど、先生業てわはまぁまぁ頑張ってて良かった!
杏ちゃんが、なぜこんなに先生が好きなのかいまいちわからないけど、先生にはこのくらい強引な年下のほうが合ってる気がしますね。by K_I-
まじ
キューンです
かわいい絵だし
どきどきするし
でも、先生と生徒ってホンマもんだったら
やばいやつですby みりまり-
ヨイヨイ
杏ちゃんのキャラも顔も可愛い!言ってることも筋が通ってて可愛い。せんせーもなんだかんだで、大事なとこはちゃんと押さえてるので好感もよしです🎵
by 綺 如-
絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたい!関西弁なのが気になって内容が入ってこないときもある。
by マンダリン2-
私は
キミシマンなんだよな。
最初の頃は、イマイチだったけど
読み進めるうちに、心身ともにキミシマンが
いい!ってなった。by zzzぱんだ-
残念イケメン大好物です…w実際にいたら…ってなるんだろうけど可愛くて可愛くてキュンきゅんしちゃいましたw
by ngjai-
めっちゃ可愛い
宇佐美、可愛すぎるぞ!
キリシマン、男前やろ!
先生もなかなかな感じから、だんだん普通になってきた笑by パンダ子ちゃん-
うーん、まあ、どうなんでしょう
本当にコミカルで可愛いんですけど、フィクションだから、なんでもオッケーにすると、なかなか難しい所があるのではないかなと。特に、ジャンルとして、少女漫画だし、なんか色々問題にならないのか、ちょっと不安というか、心配になるというか。。。という感じでした。
出版しているということは、チェックが入っているので、まあ、内容としてはオッケー出たんだと思うのですが。ソフトに描かれているし、もちろん可愛いですが、昨今のモラル意識を考えると、賛否はあるでしょうね。by エリザベートマチエール-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
ポイントに余裕があったら続きを読み進めたいです。by ☆38☆-
先生と生徒の恋愛モノの後ろめたさが無くて面白い。杏ちゃんと古屋先生よりキミシマンの恋愛のほうが気になって、そっち目線で読んでしまう。
by jo-sen5-